Friday, July 20, 2012

Cuisine plus conseils pour vous aider dans la cuisine

Il y a plein de choses simples que vous pouvez faire pour aider à faire la cuisine plus facile à gérer. Voici quelques conseils qui peuvent vraiment vous aider dans la cuisine :


-Vous essayez de faire bouillir l'eau dans la précipitation ? Prenez le pot que vous prévoyez sur le point d'ébullition de l'eau et placez-le sur la cuisinière, vide, sur un réglage de la température élevée. Commencer l'eau courante dans votre évier et tourner le robinet jusqu'à l'établissement chaud. Une fois l'eau dans les puits jusqu'au point où vous ne pouvez pas toucher sans obtenir brûlée, prendre le pot, ce qui devrait faire chaud, au large de la cuisinière et remplissez-le. Cela permet d'accélérer le processus d'ébullition.


-Si vous faites de la soupe et vous accidentellement mis trop de sel, il y a une solution simple. Couper une pomme de terre crue et placer les tranches dans le bouillon. Une fois qu'ils ont cuit et absorbé le sel, les supprimer. C'est aussi simple que cela !


-Pain frais peut être une douleur à la tranche. Les personnes qui ne sont pas trop familiers avec la bonne façon de le faire souvent sont laissés avec un froissé, pressé de pain. Juste après que vous êtes fait cuire le pain, placez-le sur une grille de refroidissement. Le support de refroidissement laisse empreintes sur le pain, vous donnant amplement l'occasion de faire des tranches de tailles égale, bon.


-Vous vous demandez si les œufs dans votre réfrigérateur ont été là trop longtemps ? Il y a un test simple pour savoir. Place un des oeufs dans une casserole d'eau salée au froid. Si le œuf coule, ils sont fines pour manger. Si elle flotte, cependant, il est temps de les jeter. Une autre façon de diagnostiquer la fraîcheur de le œuf est d'inspecter la coque : coquilles de œufs frais sont rugueux et crayeux en apparence, tandis que les vieux œufs sont lisses et brillantes.


-Si vous vous demandez si votre gâteau est fait, le truc de cure-dent n'est parfois pas assez. Gâteaux est hautes et cure-dents peuvent atteindre seulement si loin vers le bas. Pour un test plus précis, utilisez un brin de spaghetti cru. La longueur de la nouille de spaghetti devrait être suffisante pour tester le gâteau tout le chemin vers le bas.


-Bacon boucles souvent quand elle est cuite, et peu de gens savent comment continuer de le faire. Cependant, c'est un processus très simple. Avant de cuire le bacon, simplement il tremper dans l'eau froide.


-Lors de la friture des aliments gras, éclaboussures est une gêne considérable. Il rend la cuisinière sale et pourrait vous brûler. Mettre une petite quantité de sel dans une poêle avant la friture, et vous remarquerez que les éclaboussures n'est pas aussi répandue.

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