Vous avez entendu partout que trop d'huile dans votre cuisine est vraiment malsain. Cependant, en utilisant les huiles droite avec parcimonie ajoute une merveilleuse saveur pour toutes vos recettes.
Les huiles de droite avec modération sont sains pour vous. Revoyons quelques-unes des huiles couramment disponibles afin que vous pouvez faire le bon choix.
Huile d'olive : un favori personnel. La saveur est excellente, et il a beaucoup de gras monoinsaturés. Cela rend mieux pour votre cœur que beaucoup d'autres huiles. Vous pouvez l'utiliser pendant la cuisson, mais il est aussi grand dans les vinaigrettes.
Huile de canola : celui-là a le moins gras saturés de toutes les huiles examinées ici. D'huile d'olive n'a plus de gras monoinsaturés, qui est bon pour votre taux de cholestérol.
Vous avez peut-être entendu certains mythes sur les dangers de l'huile de canola, à laquelle ma réponse est http://www.snopes.com/medical/toxins/canola.asp visite pour connaître les faits de l'affaire.
Huile végétale : huiles juste marqués comme huiles végétales n'ont rien en particulier de leur recommander healthwise. Ils ont plus de gras monoinsaturés que les huiles saines. La saveur n'est pas mauvaise, mais il sont mieux dégustation huiles là-bas.
Beurre : Oui, beurre appartienne à cette catégorie. Il a quelques avantages lorsque vous êtes en cuisine, comme il le fait bien à des températures élevées. Il n'est pas exactement de ce que vous pensez quand vous parlez d'huile, mais puisqu'il est utilisé parfois de manière similaire, il est utile d'envisager.
Beurre provient de lait, bien sûr, donc il a quelques grands nutriments. Vous pouvez l'utiliser lorsque vous êtes remuez faire frire, et bien sûr vous l'utiliser dans la cuisson, les sauces ou de s'étendre sur le pain. Il a beaucoup de graisse, donc il ne peut être le meilleur choix.
Margarine : Margarine était autrefois considéré comme une alternative saine au beurre, mais nous avons découvert depuis que les gras trans, qui margarine contient beaucoup de, augmente votre taux de cholestérol, il n'est pas tellement sain comme que l'on pensait.
Cependant, il toujours a moins de gras que la plupart des huiles et beurre et a une bonne saveur.
Choisir la bonne huile est l'un des moyens plus simples pour manger plus sain, ainsi que tout simplement en utilisant moins de pétrole. Vous pourriez être surpris de voir à combien peu vous avez vraiment besoin d'utiliser.
No comments:
Post a Comment