Si vous êtes l'avenir de la saison des fêtes et vous vous demandez comment vous allez obtenir tous vos cuisson fait, considérer gel votre pâte à biscuits ou cookies cuits frais avance. Quand les vacances se rapproche, vous pouvez obtenir ce dernier bit des achats effectués ou dernier présent fait au lieu de dépenser tout votre temps dans la cuisine.
CONGÉLATION DE LA PÂTE À BISCUIT
Pâte à biscuits gèleront bien pour 4 à 6 semaines. Rouleaux de pâte il faut sceller hermétiquement dans une pellicule plastique (froid dans le réfrigérateur tout d'abord avant congélation). Autres types de pâte doivent être conservés dans des contenants hermétiques. Chute de cookies (non) peuvent être congelés sur les feuilles de cookie et transférés à sacs congélateur. Laisser reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes avant la cuisson.
N'essayez pas de congeler la pâte à biscuits de type meringue molle. Chocolat puce, brownies, beurre d'arachide et la pâte à biscuit sucre (ou quelque chose de semblable) fige bien. Laisser la pâte décongelez dans le réfrigérateur (environ 2-3 heures). Assurez-vous d'étiqueter le contenant avec la date et le type de pâte à biscuits.
CONGÉLATION DES COOKIES AU FOUR
Presque n'importe quel cookie boulangerie fige bien. Laisser les biscuits refroidir complètement avant des congeler. Enveloppez les cookies individuellement dans une pellicule plastique, puis les stocker dans un ziploc congélateur sac ou stockage étain (boîtes de café ou de grands travaux de vacances boîtes). Vous pouvez aussi superposer les cookies entre les couches de papier ciré dans le conteneur, mais ceux emballés individuellement va stocker plus.
Gel givré cookies a découverts tout d'abord jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Puis les emballer dans un conteneur étanche garni de pellicule de plastique ou de papier d'aluminium. Assurez-vous d'étiqueter le contenant avec la date et le type de cookies. Les cookies non glacés peuvent être congelés jusqu'à 6-12 mois (givré, environ 3 mois). Cookies congelés décongelez dans environ 10 minutes à température ambiante (si vous pouvez attendre longtemps). Si les cookies doivent être nettes lorsque dégelé, supprimez-les du conteneur avant le dégel.
Miettes
sucre 1 c.
beurre 3/4 c.
2 oeufs
farine 3 c.
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé gingembre
1 c. à thé cannelle
1/2 c. à thé clou de girofle
mélasse 1/2 c.
Dans un grand bol, sucre crème et le beurre. Ajouter les oeufs. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, gingembre, cannelle et clous de girofle. Ajouter la mélasse, en remuant bien. Réfrigérer la pâte pendant une heure ou deux pour refroidir. Préchauffer le four à 350 degrés. Rouler la pâte en boules de 1 po. Rouler chaque boule dans un petit sucre et placer 2 pouces séparés sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire au four pendant 10 minutes.
Snickerdoodles
beurre 1 c.
sucre 1 1/2 c.
2 oeufs
farine de 2 3/4 c.
2 c. à thé de crème de tartre
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé sel
Crème ensemble dans un grand bol, beurre, sucre et les oeufs. Incorporer la farine, crème de tartre, bicarbonate de soude et le sel. Réfrigérer la pâte pendant une heure ou deux pour refroidir. Préchauffer le four à 350 degrés. Rouler la pâte en boules de 1 po. Rouler chaque boule dans un mélange de sucre et de cannelle. Placer 2 pouces séparés sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
Craquements de beurre d'arachide
farine de 1 3/4 c.
sucre 1/2 c.
1/2 c. cassonade
1 œuf
1 c. à thé vanille
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé sel
beurre 1/2 c., ramolli
1/2 c. de beurre d'arachide
Baisers au chocolat ou des étoiles
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger beurre, beurre d'arachides et le sucre. Battu dans les oeufs et la vanille. Incorporer le mélange de farine. Façonner la pâte en boules de 1 po. Rouler dans le sucre et placer sur une tôle à biscuits graissée. Cuire au four à 375 degrés pendant 12 minutes. Retirez du four et chocolat baisers de presse fermement dans le cookie.
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