Préparer un délicieux repas pour un groupe de 12, c'est une grande réussite. Cuisiniers organisés peuvent profiter vraiment se préparer pour un parti. Il est agréable de magasiner pour les aliments pour vos invités. Lorsque vous effectuez votre premier test de goût, vous pouvez imaginer l'expression sur les visages de vos invités comme ils mordent dans votre délicieux canard sauce mandarine. Imaginez l'expression sur leur visage qu'ils mordent dans votre gâteau au fromage fait maison. Vous avez même pris le temps d'acheter le meilleur ustensile de cuisine que cuisinier peut acheter. Mais lorsque la fête est finie, vous sont laissés avec une cuisine complète de casseroles.
Cuisiniers intelligents nettoient et stockent leurs casseroles dès qu'ils sont finis à l'utiliser. Lorsque la fête est finie, ils n'ont que quelques choses à nettoyer et à stocker. Les cuisiniers qui ne rentrent pas dans cette catégorie sont découragée lorsqu'ils voient le tas de casseroles. Certaines personnes vont les jours sans nettoyage.
Assurez-vous que vous utilisez les techniques de nettoyage appropriées pour vos casseroles. Lire les directives de nettoyage de fond de fabricants. En utilisant les techniques de nettoyage incorrectes peut provoquer des bactéries accumulation. Il peut même provoquer vos aliments au goût drôle. Un des moments plus embarrassants est lorsqu'un invité dans votre maison a un goût votre nourriture et tout à coup, ils veulent bâillonner. Ils ne vont pas savoir que vous n'utilisez les techniques de nettoyage appropriées. Ils vont penser que vous n'êtes pas un bon cuisinier. Toutes les casseroles dans le monde ne va pas vous enregistrer en ce moment. Les conseils suivants sont des techniques « ne pas » à utiliser lors de l'entreposage ou le nettoyage de vos casseroles :
1.) Ne place un pot rempli d'aliments cuits dans le réfrigérateur. Non seulement est-ce pas en bonne santé, que cela rendra plus difficile à nettoyer une fois que la nourriture est terminée. Si vous avez les restes dans un pot, prendre le temps de les stocker dans des contenants de plastique ou des sacs de plastique Ziploc.
2.) Ne pas utiliser vos casseroles pour d'autres fins que la cuisson. Par exemple, n'utilisez votre nouvel ensemble de spatules à la place un grattoir pour votre pare-brise de voiture pendant une tempête de neige. Cela entraînera votre spatule devenir défiguré.
3.) Utiliser vos casseroles pour le bon usage. N'essayez pas de faire frire votre bacon avec un gaufrier. Cela pourrait causer des brûlures de la graisse, sans parler d'un incendie.
La chose à retenir est de savoir quand acheter la nouvelle cuisine. Un air de famille métier des années 1920 est peut-être pas le meilleur ustensile de cuisine à utiliser pour votre nouveau plat.
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