Saturday, July 28, 2012

Janvier est le mois de la soupe

Il n'y a rien de plus réconfortant qu'un chaud bol de soupe sur une journée d'hivers froids. Je suppose que c'est pourquoi janvier est le mois National de la soupe.


Soupe poulet et nouilles est réconfortant que ce soit dans une boîte ou fait maison. Il a même été dit dans les études, que c'est bon pour le rhume comme grand-mère dit toujours.


Pourquoi ne pas vous faire une grande casserole de soupe de nouilles de poulet frais ou la soupe de pommes de terre pour votre famille et si vous avez un ami malade ou la personne âgée dans votre quartier partager un bol avec eux.


Contactez votre gandmother, mère ou les tantes et obtenir une copie de votre propre recette familiale ou essayez celle ci-dessous.


Simple Soupe poulet et nouilles


3 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 carotte moyenne, tranché
1 tige de céleri, tranché
1 Coupe de milieu non cuits oeufs nouilles
1 coupe en cubes de poulet cuit
sel et poivre, au goût


Mélanger le bouillon, sel, poivre, carottes et le céleri dans une casserole.Chauffer jusqu'à ébullition.Incorporer les nouilles et cuire à feu moyen environ 10 minutes.Remuez souvent. Ajouter le poulet et la chaleur et de servir.


Si tout le reste échoue vous peut toujours la chaleur d'une canette de poulet noodle soup et curl place sous une couverture chaude et profiter de la chaleur et le confort que seule la soupe peut apporter un jour des hivers froids.


Soupe de pommes de terre


pommes de terre moyennes à importante de 3 à 4
1/2 tasse d'oignon haché
1/2 c. à thé sel
1 tasse de lait
1 tasse de fromage cheddar fromage
1/2 tasse crème de griottes
3 cuillères à soupe de beurre


Eplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux. Mettre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Ajouter 1/2 c. à thé de sel. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, puis ajouter l'oignon.


Lorsque les pommes de terre sont cuites ajouter le lait et le beurre.Pas drainer le liquide hors quand les pommes de terre sont finis de cuisson.Grâce à la chaleur et ajouter le fromage râpé. Continuer en remuant à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter la crème sure. Remuer à feu doux jusqu'à ce que la crème aigre a été mélangée complètement.


Il s'agit de deux façons délicieuses pour célébrer le mois National de la soupe.

No comments:

Post a Comment