Barbecue est une tradition selon qui peut être amusant pour toute la famille. Dans cet article, nous allons vous informer sur tous les aspects du barbecue.
-Barbecue est une des pratiques plus répandues en Amérique, avec un plein trois des quatre familles américains possédant une grille et l'utiliser, en moyenne, à un taux d'environ cinq fois par mois.
-Un aspect à retenir lors de l'utilisation de votre barbecue à mémoriser à nettoyer soigneusement après chaque utilisation. Si vous avez un gril de gaz, vous aurez juste besoin d'allumer le barbecue pendant environ 10 minutes, et il devrait four autonettoyant. Grils à charbon de bois peuvent être nettoyés facilement et rapidement avec le savon, d'eau et une brosse métallique. N'oubliez pas de nettoyer ne pas votre barbecue au charbon de bois jusqu'à après qu'il a complètement refroidi afin d'éviter les blessures.
-Lorsque que vous vous prépariez à viande de barbecue, il peut être utile permettre à la viande d'être chauffés avant de vous placez sur le barbecue. Une heure avant la cuisson, prendre la viande et les placer dans votre maison, de les laisser se réchauffer. Cela contribue à votre viande au grill plus rapidement et peut entraîner une viande plus succulente, avec moins de sécheresse.
-Il est important pour votre santé immédiate afin d'assurer que la viande qui vous sont griller est cuite tout au long, avant de manger. Pour vérifier la cuisson complète, percer la viande au point plus épais et noter la couleur des jus. Le jus doit exécuter clair si la viande est prête à manger.
-S'assurer de conserver des ustensiles différents pour vos viandes crus et des aliments préparés. La contamination croisée peut causer la maladie tout autant que de manger de la viande crue, la sécurité est certainement importante lorsqu'il s'agit d'utiliser les bons outils.
-Lors de la marinade de la viande, placer dans grands sacs en plastique plutôt que de laisser assis. C'est une couverture plus complète de la viande et, par conséquent, une application plus correcte de la marinade.
Maintenant que vous en savez plus sur le maintien de la sécurité de bon barbecue et les meilleures façons de cuire votre viande, vos barbecues peuvent être plus efficaces et plus sûrs.
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