Sunday, July 1, 2012

Recettes de tarte crème favorite

Les vacances sont juste autour du coin et vous envisagez probablement quelles sortes de tartes à faire cette année. Si votre famille est fatigué de tartes fruits ou si vous voulez juste essayer quelque chose de nouveau, essayez de faire une tarte à la crème ! Ces recettes de tarte sont très faciles à préparer et sont sûrs d'être les favoris de familles pendant les vacances ou toute période de l'année.


Velours lisse chocolat tarte à la crème


3/4 c. granulé de sucre
farine tout usage 1/2 c.
1/4 c. à thé de sel
2 oeufs
lait 2 c.
1 c. à soupe Beurre
1 c. à thé vanille
morceaux de chocolat moelleux 1/2 c.
1 cuit et refroidi de coquille de tarte de 9 pouces


Instructions de cuisson :


Dans une casserole lourde, mélanger la farine, le sucre et le sel. Ajouter les oeufs et le lait. Battre avec le fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que lisse et épaisse. Retirer du feu ; incorporer le beurre et la vanille. Ajouter les morceaux de chocolat et mélanger jusqu'à ce que complètement fondu. Versez dans une coquille au four. Refroidissement éolien. Diffuser avec de la crème fouettée ; Garnir de copeaux chocolat. Garder réfrigéré.


Banane tarte à la crème


3 bananes
lait 2 c.
2 (3 1/2 oz) paquet instantanée pouding à la vanille
1 Crème carton (16 oz)
1 cuit et refroidi de coquille de tarte de 9 pouces


Instructions de cuisson :


Bas de ligne de la coquille de la tarte au four avec 3 tranché de banane. Battez ensemble dans un grand bol lait, pudding et crème aigre. Verser le mélange de pouding sur les bananes et réfrigérer 2 heures avant de servir. Tarte établira rapidement. Garnir de crème fouettée. Garder réfrigéré.


Tarte de citron crème aigre


sucre 1 c.
3 1/2 c. à soupe fécule de maïs
1 c. à soupe de citron zeste, râpé
jus de citron frais 1/2 c. (3 citrons)
3 jaunes de œuf, légèrement battus
lait 1 c.
beurre 1/4 c.
1 c. soupe de crème fraîche
lourds de 1 c. fouetter la crème, fouettée
1 cuit et refroidi de coquille de pâtisserie de 9 pouces


Instructions de cuisson :


Mélanger le sucre, de fécule de maïs, zeste de citron, le jus de citron, jaune d'oeuf et lait dans une casserole lourde. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le beurre et laisser refroidir à température ambiante. Mélanger la crème aigre et versez dans la coquille de la tarte au four. Garnir de crème fouettée. Garder réfrigéré.


Noix de coco tarte à la crème


sucre 2/3 c.
3 c. à soupe fécule de maïs
1/2 c. à thé de sel
lait 3 c.
3 jaunes de œuf battu
1 c. à soupe Beurre
1 1/2 c. à thé extrait de vanille
noix de coco 2 ch. déchiquetés
Crème fouettée pour (garniture)
1 cuit et refroidi de coquille de pâtisserie de 9 pouces


Instructions de cuisson :


Dans une casserole lourde Mélanger sucre, amidon de maïs et le sel. Incorporer graduellement le lait. Cuire lentement, en brassant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouille. Faire bouillir 1 minute. Retirer du feu. Place de œuf dans un bol. Incorporer le mélange de sucre 1/2. Incorporer le mélange de œufs dans une casserole. Faire bouillir, en brassant constamment pendant 1 minute de plus. Retirer du feu. Incorporer le beurre et la vanille. Ajouter 3/4 tasse de noix de coco. Versez immédiatement dans la coquille de la tarte. Refroidir complètement. Garnir de crème fouettée. Saupoudrer de noix de coco restante sur le dessus. Garder réfrigéré.

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