Si vous exécutez ou travailler dans une cuisine commerciale, que vous serez bien au courant du feu des règles de sécurité et de quoi faire en cas d'incendie. Vous comprendrez l'importance du nettoyage après vous-même, non seulement pour des raisons d'hygiène, mais aussi d'un incendie sécurité point de vue. Cependant, vous êtes conscient de la nécessité d'effectuer régulièrement « nettoie en profondeur », particulièrement du système d'extraction cuisine ?
Systèmes d'extraction sale et graisseux peuvent poser un risque grave d'incendie. Peu importe si vous avez le filtre plus puissant – ils simplement ne peut pas éliminer tous les la graisse vaporisée d'un établissement de restauration pouvant produire.
En ayant un système d'extraction de cuisine réguliers profonds propres, vous pouvez :
• Améliorer les normes d'hygiène
• Les primes d'assurance plus bas
• Améliorer la ventilation pour l'élimination de la fumée et l'odeur
• Réduire considérablement les risques d'incendie
• Se conformer aux règlements de santé et sécurité
Demande de règlement sur la santé et la sécurité que votre cuisine est méticuleusement propres, mais vous ne se conformer à ces règles si vous ne nettoyez pas profondément les système d'extraction de votre entreprise. Cette sorte de profondeur propre se concentre sur les conduits. Même si vous ne voyez pas elle, c'est essentiel, car c'est lorsque tout le carbone et des huiles de cuisson solidifiées s'accumuler.
Outre les exigences de sécurité évidentes, s'assurer que votre système d'extraction est impeccable réduira également vos systèmes d'assurance. Spécialiste du service de nettoyage aussi vous conseillerons des problèmes spécifiques d'accès pose et fournir des solutions de votre système.
Combien de fois devez vous obtenez votre système d'extraction nettoyé, bien ? Le système de chauffage et de Ventilation Contractors' Association recommande ce qui suit basé sur les heures d'utilisation :
• 12-16 heures par jour - nettoyer tous les 3 mois
• 6 à 12 heures par jour - nettoyer tous les 6 mois
• 2-6 heures par jour - nettoyer chaque année
Comme une entreprise, vous ne supporteriez pas prendre le risque de ne pas obtenir votre système d'extraction de cuisine fréquemment nettoyés et inspectés. Pas faire, met votre entreprise entière sous la menace, mais en fait il fait partie de votre normales mensuelles ou annuelles courantes, vous fera profiter des avantages.
No comments:
Post a Comment