Monday, July 2, 2012

Conseils pour choisir le bon boeuf réductions pour votre repas et votre Budget

Lorsque nous sommes au comptoir des bouchers, la plupart d'entre nous peut se demander quelle est la différence entre un haut de surlonge et un porterhouse. Si vous venez jamais à travers un livre de recettes de boeuf bon, vous pourrez apprécier un bon schéma de coupes de bœuf.


Viande de boeuf est les protéines animales largement consommée à travers le monde par rapport à toute autre viande. C'est pourquoi il est important pour un bon gestionnaire sélectionner un bon morceau de boeuf pour sa merveilleuse recette.


Classement des coupes de bœuf


Le boeuf est généralement classé en trois catégories fondées sur sa qualité par le ministère de l'Agriculture des États-Unis (USDA). Grades sont spécifiés après prenant en considération la couleur, apparence, de viande cohérence et dernier mais pas moins le montant de persillage de la viande de boeuf. Le boeuf notée est classé comme suit :


Viande premier
Viande de Choice
Sélectionnez la viande


Viande premier


La viande, qui a plus de persillage, est appelée viande premier. Cela trouve habituellement dans les bons restaurants.


Sélectionnez la viande


La viande de sélection se compose de moins persillage, c'est-à-dire à faible teneur en gras et moins de calories. Mais il ne sera pas aussi tendre que celle du premier et contient également moins de jus et saveur.


Viande de Choice


Viande de Choice se compose de persillage plus que de la viande mais moins de persillage que de la viande premier Select. Mais c'est un peu tendre que Select et aussi juteuse et saveur que choisir.


Coupes de boeuf


Les noms des coupes de boeuf varient selon les pays. Parfois il varie dans les régions du pays également. La section arrière de la carcasse est appelle les séries américaines, mais au Canada, elle est appelée hanche. Voici une pause bas de certaines communes coupes de boeuf :


Faux-filet


C'est la Haut de la page coupe préférée par la plupart des connisieurs de la viande de boeuf. Cela se caractérise par le persillage abondant. Lorsque vous cuisinez cette découpe du bœuf, le faux-filet obtient fondu dans la viande et produit une recette de dégustation juteuse. Le bifteck de faux-filet est appelée une Entrecote en français.


Haut de surlonge


Coupe de moindre qualité, mais ce n'est le plus grand boeuf coupé comparativement à d'autres coupes de bœuf. En termes simples, une famille de quatre personnes peut compléter leur dîner avec un haut de surlonge. Toujours préfèrent acheter le premier grade plutôt que de choix et sélectionnez notes.


Porterhouse


Comme son nom l'indique, il ne craint pas avec tout type de maison. Cette découpe de viande de boeuf a amplement marbrée. C'est une longe de haut avec une bonne saveur. Il a le plus grand les yeux et le filet. Cela est généralement utilisé dans les restaurants avec le défi pour leurs clients. Ils donneront ensemble repas gratuit pour ceux qui ont pris tous leur steak 26 onces.


Chateaubriand


Cela a été coupé de la fin du mégot mais devrait peser environ 24 onces. Un chateaubriand long de six pouces pèsera environ 24 oz. Un chateaubriand sauce béarnaise servi dans une table à manger est une merveilleuse délicatesse.


Filet Mignon


Un puits, une valeur de boeuf de choix coûteux couper, si vous le cuisez avec pot-roasting. C'est plus doux moins Coupe de boeuf de l'eau. Ce n'est pas une saveur intense que celle de faux-filet et porterhouse.


Bande de New York


C'est un du boeuf rentable, couper les parties. Cette coupe bon marché est un t-Bone avec filet et aussi une coupe de bonne qualité.


T-Bone


C'est aussi une des coupes de boeuf moins chers. Il se compose d'un œil plein de longe et filet de taille moyens. Un couple pour quelques bouchées délicates préfère toujours cela. Ce petit filet n'est pas toujours convenable pour les repas lourds. Pour les repas lourds, les clients préfèrent habituellement bande de New York.


Boeuf haché


Boeuf haché ne doit pas être inférieure à 70 % de maigre. Le paquet indique habituellement s'il s'agit de Surlonge hachée, ou de sol rond.


Méthodes de cuisson convenables


Longes et côtes sont les plus tendres coupes de boeuf. Les longes et les côtes doivent être cuits avec des méthodes de chauffage élevés afin d'améliorer son goût et tendresse. Grilloir, griller, rôtir, faire sauter et la friture sont les méthodes courantes utilisées pour la cuisson les longes et les côtes.


Pot-Roasting, ragoût et à la vapeur sont les méthodes les plus privilégiés de la cuisine les réductions de la ronde, plaque, gros bout de poitrine et de flanc.


Coupes de boeuf sélection basées sur des méthodes de cuisson


En dehors de la sélection d'un bon boeuf de boucherie ou épicerie, les coupes de bœuf peuvent également être sélectionnées basée sur la méthode de cuisson que vous préféré effectuer.


Si vous voulez faire cuire la viande sur un gril, il est toujours conseillé d'aller pour les viandes attendries plutôt que de couper plus sévère des manches. Un boeuf avec minimum de 2 pouces d'épaisseur peut exiger des rosbifs pour le four. Une coupe très tendre tels que longe et côtes découpes peuvent être four torréfié pour de meilleurs résultats.


Si vous souhaitez faire braisé, il est toujours de sélectionner les coupes de boeuf dans la ronde et chuck. Braisé est la méthode de faire bouillir la viande dans une casserole contenant un liquide dans la poêle. Permanent, le rumsteck rôti de le œil sont les meilleurs produits braisé.


Conseils pour choisir les meilleures coupes de boeuf


Avant d'acheter un bon bœuf coupé pour une recette particulière, vous devez vous renseigner sur les diverses réductions disponibles sur le marché. Les conseils suivants peuvent vous aider dans le choix des coupes de boeuf bon :


1. Essayez de localiser l'origine des coupes du corps de la carcasse.


2. Cela vous aidera à identifier les noms des coupes.


3. Recherchez la tendresse et la maigreur des coupes de boeuf avant de se procurer ce.


4. Inspecter la « vendre » date dans le boeuf emballé. Acheter votre viande de boeuf coupée avant ou à la date de la « vente par ».


5. Lors de la sélection de la viande de boeuf Coupe des cas d'entreposage au froid de l'épicerie, les paquets choisis pour votre usage ne devraient avoir aucun liquide excédentaire du tout. Si elle n'est pas trop froide, puis il a été stocké au-dessus de 40 degrés et goût peut être discutable.


Inspecter soigneusement la fraîcheur de la meute et s'assurer qu'il n'a pas été endommagé.


6. La fermeté des rôtis et biftecks doit être vérifiée. Éviter l'achat de douces rôtis et biftecks conservés.


7. Toujours choisir les coupes de boeuf sont rouge vif en couleur avec mince gras blanc crémeux répartis tout au long de la surface. Mais, si vous sélectionnez veau, la couleur doit être blanche ou lumière Rose.


8. Boeuf injecté avec des arômes doit être évitée car aromatisant rend votre boeuf décomposent et peut être facilement thrillers.


9. Toujours essayer d'éviter d'acheter du bœuf attendrie, parce qu'au cours de la procédure, le Boucher perce le boeuf pour pousser le jus et la saveur hors de lui et produit dur et mauvais boeuf aromatisé.


10. Être amical avec le Boucher pour obtenir des idées sur les coupes de bœuf parfait et parfois il vous offrira des recettes fantastiques trop !

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