Wednesday, January 4, 2012

Une saine faible Carb recette poulet bandes salade

Après les vacances, beaucoup d'entre nous veulent aller facile sur les glucides. Cette salade de lanières de poulet carb faible vous aidera à réaliser tout cela.


Une salade n'est pas seulement ennuyeux laitue anymore. Cette salade est débordant de saveur. Cette recette sain carb faible est pour une salade de lanières de poulet avec les fruits et les noix.


Il a ces saveurs uniques que vous découvrirez une nouvelle avec chaque bouchée. Compléter votre table de dîner avec cette salade aujourd'hui. Votre salade avait jamais si bien.


Ingrédients :


2 poitrines de poulet désossées et sans peau, désossés coupé en lamelles
2 tasses épinards, déchiquetés
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 tasse de brocoli frais, haché
oignon rouge ½ tasse, couper en anneaux
1 tasse de fraises fraîches, hachés
noix de pécan ½ tasse, coupé en dés
raisins secs ½ tasse
jus de 1 c. à thé de citron
vinaigre de vin rouge de ½ tasse
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
Coriandre (facultatif)


À faire :


Dans une petite poêle, mélanger l'huile d'olive et le poulet en cube. Le poulet peut être acheté déjà coupé en lamelles, ou vous pouvez acheter des poitrines de poulet entiers et accordez-vous eux jusqu'à la taille souhaitée.


Cuire le poulet à feu moyen jusqu'à ce que nice et Bruni. Retirer la casserole du feu et de placer les morceaux de poulet sur un essuie-tout pour absorber les excès d'huile. Ensuite, hacher place les épinards.


Utilisez vos mains au lieu d'un couteau pour hacher pour éviter les meurtrissures que laisse les épinards. Dans un mélange de petit bol, placer les feuilles d'épinard et le jus de citron. Remuez légèrement. Sur 4 servant de grandes plaques, organiser que les épinards feuilles. Maintenant que le poulet a eu le temps de refroidir, couper le poulet.


Haut les épinards avec les morceaux de poulet. Ajouter l'oignon rouge et le brocoli. Légère bruine chaque salade de vinaigre de vin rouge.


Ajouter du sel et poivre noir au goût. Chaque salade de raisins secs, des noix de pécan et des fraises en haut.


Garnir chaque salade de coriandre, si désiré.


Servir immédiatement.

No comments:

Post a Comment