Tuesday, January 10, 2012

Apprendre à connaître vos casseroles

Sélectionner les casseroles pour votre cuisine implique quelques certains points vous devrait prendre en considération : budget, cuisiner et manger des habitudes, votre taille de la famille, etc.. Un des points plus essentiels dans le choix des casseroles est le matériau, qu'il est fait. Souvent, tel un détail important est simplement oublié ou est considéré comme mineur. En fait, la bonne compréhension des différences entre les matériaux de casseroles vous aidera à faire le meilleur choix et davantage sur, contribuera à maintenir vos casseroles dans une bonne forme.


Ustensile de cuisine en acier inoxydable est très commun remercier pour son prix modéré et un certain nombre de qualités, telles que la bonne résistance à la traction, de résistance à la corrosion excellente et de non-réaction avec des matières alcalines ou acides. À l'aide des casseroles en acier inoxydable permet en utilisant moins de pétrole et elle préserve mieux la valeur nutritive des aliments. L'inconvénient est que l'acier inoxydable ne procède pas de chaleur bien, donc les casseroles nécessite un aluminium épais ou la base de cuivre dans le fond et, parfois, sur les côtés de mener la chaleur plus uniformément et de rendre les casseroles plus sensibles à la chaleur. Soins de casseroles en acier inoxydable sont assez simple, car il peut être lavé dans un lave-vaisselle et gratté avec des tampons de nylon. Produits de nettoyage spécial en acier inoxydable aidera à ramener l'éclat.


Ustensile de cuisine non-bâton est une bénédiction lors de la cuisson et collantes sortes d'aliments de réchauffage. Cette surface enduite signifie également que vous devez moins huile ou graisse tout en friture sur elle. Mais il faut être attentif tout en utilisant et casseroles antiadhésive de lavage. Éviter les égratignures sur la surface ou il va perdre ses propriétés. Utiliser uniquement en bois, en plastique ou enduits ustensiles lors de la cuisson. Laver à l'eau chaude savonneuse, mais jamais dans un lave-vaisselle.


Fonte est relativement bon marché, conduit la chaleur uniformément et une fois chauffée, il conserve pendant une longue période. Ces casseroles est bon pour pocher et cuisson lente. Le principal problème est qu'il rouilles, les taches et devient dénoyautée lorsqu'il est exposé à l'air, l'humidité et certains aliments. N'essayez pas de laver les casseroles en fonte à l'eau savonneuse, de plutôt essayer d'essuyage nettoyer avec une serviette en papier. Pour empêcher la rouille, supprimer tout excès d'humidité de la surface et le manteau avec de l'huile avant de les stocker.


Ustensile de cuisine en aluminium est assez bon marché par rapport à d'autres matériaux. Il est très léger encore forte. C'est un bon conducteur de chaleur et ne faussent pas facilement lorsqu'ils sont exposés à des températures élevées. L'inconvénient évident est sa réaction à des aliments acides et alcalines menant à la corrosion et gâcher la saveur des aliments cuits. C'est pourquoi il est souvent recouvert en acier inoxydable ou revêtement anodisé pour protéger les aliments. Il ne nécessite aucune attention particulière, laver habituelle dans une eau savonneuse suffit. Toutefois, si la surface a anodisé revêtement, vous mieux Évitez les casseroles de lavage dans un lave-vaisselle et veillez à ne pas gratter la finition.


Doublée casseroles de cuivre est assez cher, mais a un certain nombre d'avantages. Elle mène et réponses à la chaleur très bien, refroidit rapidement lorsque retiré de la chaleur, empêchant les aliments de combustion et de devenir exagérée. Casseroles de cuivre est un bon choix pour nombreuses méthodes de cuisson. Le principal problème est que le cuivre interagit avec tout ce dont il s'agit en contact avec. L'humidité de l'air provoque pour former un film qui est toxique et aliments salés provoque une réaction chimique que peut apporter les aliments ont un goût métallique. Pour cette raison que casseroles de cuivre est garni d'étain, d'argent ou en acier inoxydable pour améliorer ses qualités. Soins comprennent délicate laver avec de l'eau savonneuse et le polissage régulière avec les polonais de cuivre spécial pour garder son vif éclat de cuivre.

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