Les français de presse style du café produit très riche, aromatiques et savoureux café. Il utilise très grossièrement café au sol qui est-il fondamentalement dans le brassage de l'eau pendant plusieurs minutes, permettant à toutes les saveurs pleinement extraire les moutures de café. En raison de la système de filtrage, il y a toujours quelques sédiments que certaines personnes n'aiment pas.
Une cafetière de presse française est en deux parties : un conteneur straight-verso habituellement fait de verre et un filtre-piston qui pousse dans l'eau pour filtrer le café après il a imprégné. Ce piston sert aussi le couvercle. Il y a certains modèles de presse français qui sont isolés qui est bon pour garder les choses chaud alors qu'elle est-il.
À infuser le café avec une presse française, vous devez Préchauffer la carafe tandis que vous faites bouillir votre eau. Lorsqu'il est prêt, vide la carafe, ajoutez votre café et puis ajoutez votre eau de brassage. Vous pouvez mélanger les moutures de café autour de veillez à ce que chacun d'entre eux sont en contact avec l'eau. Vous devez maintenant mettre le couvercle du piston sur le pot pour aider à conserver la chaleur. N'appuyez pas sur elle baisse encore, elle doit infuser pendant environ quatre minutes (un peu plus ou moins selon la grosseur de la meule).
Une fois que vous vous sentez que le café a brassé assez, lentement déprimer le piston piégeant les motifs sur le fond. Ne forcez pas le piston. Si elle ne veut pas descendre, simplement levez le piston légèrement et essayez à nouveau. Le filtre peut confiture sur moutures qui sont trop fines. Prenez votre temps et il travaillera.
Malgré ce que certains pourraient dire : il est habituellement préférable à décanter le café dans un pot de desserte isolée. Si vous laissez le café dans la presse française, il restera en contact avec les moutures et garder de brassage. Cela ruineront rapidement votre café. La principale raison pour décanter votre café est de le tenir chaud. Pots de presse français ne sont pas bien isolées et café refroidit très rapidement.
Jouer avec le temps de brassage et moudre le grain jusqu'à ce que vous obtenez le goût qui vous plaît le plus. Une fois que vous avez fait que vous aurez parmi le plus savoureuse café n'importe où.
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