Friday, January 20, 2012

Le Pot parfait pour chaque préparation.

Lorsqu'il s'agit d'acheter des casseroles bon, il y a beaucoup de différentes options. Certaines personnes aiment acheter un ensemble apparié de casseroles, mais les cuisiniers aguerris apprécient souvent mix and match faisant un ensemble éclectique qui leur assure la finition parfaite à chaque plat qu'ils créent.


Il est difficile de savoir quel genre de pan fonctionne mieux pour quel type de plat, donc garder cette ligne directrice handy côté et vous choisirez jamais de type incorrect de pan pour quelque plat délicieux vous galvaniser.


Aluminium : Aluminium constitue un tout autour de pan qui peut être utilisé pour de nombreuses choses. Cela prend un peu de laine d'acier appliquée avec de la graisse de coude de le tenir lumineux, mais le produit fini vaut la peine. Un pan de l'aluminium bon fournira de distribution de la chaleur de même ce qui en fait le choix parfait pour sauté d'aliments à frire uniformément.


Acier inoxydable : Dans un monde parfait, toutes vos pots et les casseroles serait en acier inoxydable, mais dans le monde réel, leur coût est un peu inhibiteur de ce rêve. Ils sont extrêmement faciles à nettoyer avec l'acier inoxydable pratiquement impossible à détruire et propre. Vous devez toujours acheter des casseroles en acier inoxydable avec le cuivre, aluminium ou acier laminé semelles extérieures. Vous pouvez également trouver des casseroles qui sont habillés en aluminium sur le fond et les côtés, pour donner une répartition équitable de la chaleur. Casseroles en acier inoxydable sont l'objet de toutes les pan et peut être utilisée pour cuire n'importe quoi.


Téflon : Teflon est un revêtement qui est appliqué aux nombreux différents casseroles et. Ustensile de cuisine qui est recouvert de téflon a une surface antiadhésive rend parfait pour la friture de nourriture sans utiliser beaucoup de pétrole. Nettoyage des casseroles de téflon est également très facile parce que les aliments ne s'en tenir à la surface. Cuisson des œufs dans une poêle Teflon est une tâche facile, parce que la surface antiadhésive leur permet de glisser hors de la poêle et dans votre assiette sans rupture. Téflon a un problème. Si vous utilisez un ustensile métallique pour remuer vos aliments vous pouvaient gratter la surface de téflon causant des aliments démarrer votre pan y accrocher. Vous devez toujours utiliser des ustensiles en bois ou en plastique avec votre téflon. Sur la tête, casseroles de téflon sont plutôt bon marchés, donc si ils obtenir ruinés, ils sont faciles à remplacer.


Fonte : Chances sont ta grand-mère avait une poêle en fonte ou les deux, et si vous héritée d'un de ses beautés vieux, les restes de chaque repas qu'elle cuite jamais ont été capturés dans son pelage robuste. Fonte doit être assaisonnée avant de l'utiliser pour la première fois. Vous la saison le pan par propagation court-circuit partout dans son intérieur fondu et le placer dans un four chaud pendant quelques heures. Parfois vous écouvillon du pétrole sur les côtés de la poêle. Lorsque vous faire cuire dans une poêle en fonte, vous devez jamais laver avec le reste de vos casseroles. Détergent et la rouille sont les ennemis de la fonte. Lavez vos casseroles en fonte avec un savon doux et sec immédiatement avec une serviette en papier. Il est même une bonne idée de prendre le pan séché et placez-le dans le four, donc la veilleuse peut assécher toute l'humidité que vous avez raté. Fonte poêlons sont des outils fantastiques pour cuire un steak de la bouche d'arrosage.


Cuivre : Fait de cuivre pour une belle pan, mais franchement casseroles de cuivre plus un but décoratif dans la cuisine. Elles sont difficiles à garder propres et distribuer la chaleur mal. Il y a un emploi dans la cuisine qui se faite de mieux dans un bol ou un pan de cuivre. Blancs de œufs étant fouettées pour meringue sortir beaucoup plus spacieuse et lumineuse lorsque fouettée dans un plat de cooper.

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