Vous pas avoir remarqué, mais il y a un certain ingrédient manquant dans les aliments que nous mangeons qui pourraient anéantir votre vie. Prenons par exemple les asperges. Maintenant, ce qui pourrait être absent ? Je suis un cuisinier, je peux vous aider.
Je sais. Je sais. Légumes qui sont pourpres sont et vous achetez votre ferme d'asperges purple passion fraîches. Aucun des ça qui a transporté 1250 kilomètres en moyenne fermes pour atteindre le produit plateau, épuisé, à votre marché. Non. Vous obtenez le good stuff, organically grown, du marché des fermiers et cuisez la façon seulement approuvée, droite et correcte ; vous la vapeur (selon une étude récente dans le Journal de la Science de l'alimentation). Bonne.
Puis vous échantillonnez il et elle a un goût kina bien. Est-ce donc manquant ? Peut-être, suggère de votre chef, vous ajoutez un petit beurre de Meyers citron, certains frais de sel et importés, de mer français au sol de poivre noir. Maintenant elle a un goût vraiment bon, vous charme avec un chef personnel. Mais il manque encore quelque chose ?
Maintenant vous lire les petits caractères et découvrez la plupart de la folate des nutriments essentiel ou vitamine B9 est juste pas tous y et tout ce qui était il y avait perdues lorsque vous il cuit (en fonction de l'USDA). Et pour empirer les choses, il n'importe où vous avez acheté les asperges ou même si il est pourpre, blanc ou vert. Parce que la seule chose que l'United States Department of Agriculture sait avec certitude qu'elle probablement n'a pas une quantité adéquate de folate pour vous en premier lieu. Lecture.
D'accord. Donc folate est incolore, quelque chose que vous ne peut déguster et c'est quelque chose que vous ne pouvez pas vivre sans. En fait, vous et j'et quelle que soit coloré asperges vous êtes manger ont quelque chose en commun : aucun d'entre nous ne peut vivre sans folates (Andrew D. Hanson, Horticulture Sciences département, Université de Floride, communication personnelle). Par déduction, nous savons que les asperges fait assez pour elle-même, mais peut-être pas suffisamment pour vous. Alors, comment vous connaissez suffisamment d'il là ou non, il y ?
Vous n'avez pas, période. Science pourrait vous le dire, mais essayez et trouver la réponse à cette question. Évidemment, vous pourriez avoir une analyse des éléments nutritifs faite avant la cuisson et après la cuisson et vous trouveriez avec certitude. Mais que serait définie vous retour beaucoup de laitue, si vous obtenez ma dérive. Et les asperges n'auraient pas plaque jusqu'à très joli et arrêteraient de fumer comme votre chef.
Vous dites, alors quoi ? Je savais que venait. Votre vie sans suffisamment de folate ou vitamine B9 ? Si votre principale source de folate était asperges puis vous pourrait mettre fin par vous-même mettre en péril pour une multitude de problèmes de santé dévastatrice. Voici la liste : une maladie cardiaque, malformations congénitales, un retard de développement (chez les enfants) et de faibles niveaux peut conduire à l'anémie chez les adultes avec un risque supplémentaire pour le cancer du côlon. Oh, votre corps a absolument besoin folate pour faire de nouvelles cellules et le matériel génétique. Darn détails.
Mais ne pas jeter les asperges, encore.
Comme science construit l'histoire de cet ingrédient manquant, étude par l'autre et découvert ce qui nous arrive quand il n'est pas tout, le gouvernement fédéral est intervenu pour aider à résoudre le problème. Mais, premier science prouvé que nous ne étions pas obtenir assez folate de nos aliments naturels. En fait sur 50 ou so ans science prouvé que les aliments les plus riches en folate est (ou était) des asperges, mais on le trouve aussi dans les autres légumes à feuilles vertes, les oeufs et les haricots. Tout cela a été publié par l'USDA et de la FDA. Toutefois, en 1998 la Food and Drug Administration a commencé exigeant que certains fabricants de grain fortifier leurs aliments en acide folique, une forme synthétique de folate.
Et eut low cru carences en folate sont plus rares, selon les nutritionnistes (c'est ce que plus chaque nutritionniste sous licence, vous pouvez contacter dirais probablement — communiquer avec quelques et voir).
Mais les niveaux de folate dans nos aliments naturels sont encore à faibles pour soutenir notre santé, et nous devons notre alimentation est fortifié ou subir les conséquences. Nous le savons certainement parce que la science l'a établi hors de tout doute et avec l'accord du gouvernement fédéral. En outre, aucun moins une autorité que Harvard University (à de Harvard, département de santé publique), explique fraîches fruits et légumes seuls ne peuvent nous fournir une nutrition adéquate — nous avons besoin de suppléments pour remplir les ingrédients manquants dans nos aliments.
Nous savons maintenant il existe des ingrédients absente de nos aliments qui étaient là mais qui ne sont pas maintenant, et nous ne savons pas pourquoi : la ligne de base pour obtenir une nutrition adéquate de nos aliments a changé.
Comme votre chef je recommande il vaut probablement mieux manger votre asperges, cuit à la vapeur et en sauce le long et pop un supplément de vitamine riche en folate (une dose quotidienne de 400 à 800 mcgs est recommandée par la FDA — check it out avec votre médecin avant de démarrer).
Bien entendu, si vous n'aimez pas la recherche d'ingrédients manquants dans vos aliments vous pouvez consommer certaines céréales enrichies d'acide folique et autres ingrédients délicieuses.
No comments:
Post a Comment