N'importe quel type de nourriture vous voulez barbecue, il n'y a là un barbecue qui est parfait pour vos besoins et le budget.
Lorsqu'il s'agit de l'extérieur de divertissement, ou juste jouissant d'une chaude journée d'été, le barbecue est une partie importante de l'expérience. Si vous recherchez des modèles de portables et jetables, ou un steal en acier inoxydable, appareil de l'état-of-the-art avec tous les derniers gadgets, il y a toujours une fauchée de barbecues différents pour votre lecture attentive.
N'oubliez pas, il n'est pas juste votre cuisine des compétences qui déterminera le succès de vos repas de merde, mais aussi choisir le barbecue appropriée afin de répondre à vos besoins de cuisson en plein air et les désirs.
Après tout, est plus un gaspillage que payant argent bon pour les fonctionnalités supplémentaires que vous utiliserez jamais, ou avoir à essayer de faire un dîner pour quinze personnes sur un gril un pied carré. Par conséquent, avant de sortir dans le magasin de barbecue, ou même avant de magasiner en ligne, vous devrez prendre en considération les différents éléments qui doivent dicter votre décision finale du barbecue.
Parmi les facteurs les plus importants à retenir sont :
a. combien vous souhaitez dépenser
b. combien de personnes vous aurez généralement être cuisson pour
c. combien d'espace vous avez dans votre jardin pour la cuisson
d. comment (et si) vous allez être en stockant l'hiver
Une fois que vous avez ces réponses figured out, vous pourrez commencer à réfléchir sur les types de barbecue différentes qui s'offrent à vous.
Si vous allez être cuisson seulement occasionnellement et sur une plus petite échelle, les barbecues jetables – plateaux de papier d'aluminium avec leur propre papier au charbon de bois et plus léger – peuvent être exactement ce que vous cherchez. Ceux-ci sont très simples à la lumière et brûleraient bien pour assez de temps pour tout repas raisonnable. Ceux-ci sont idéales pour cuisiner dans de petits espaces, ou de cuisson sur un pique-nique (où les incendies sont autorisés), mais ne devrait pas être votre choix si vous cherchez dans la cuisine en plein air sérieuse.
Barbecues de gaz et de charbon de bois proviennent dans bon nombre de tailles et de formes différentes et sont fréquemment pliables pour un rangement facile. Certains sont sur roulettes, et tandis que d'autres nécessitent environ 5 pieds, de l'espace de patio, d'autres ont besoin de moins de la moitié de celui. Même si certains ont brûleurs latéraux, rôtissoires, plaques à griller, plaques chauffantes et autres aliments gadgets réchauffement de la planète, il est important d'abord examiner les principes de base et de construire à partir de là.
Tout d'abord, consultez l'espace de cuisson. L'espace sera assez grand pour gérer ce que vous allez être probablement cuisson ? Ensuite, allez voir la taille du barbecue ensemble. N'oubliez pas que vous aurez besoin non seulement d'avoir assez de place pour elle, mais aussi pour vous-même à travailler autour d'elle, ainsi que les tableaux pour tenir vos accessoires, les marinades, les sauces, les aliments non cuits et naturellement, pour les gens qui mangeront vos chefs-d'œuvre. N'oubliez pas que vous aurez également besoin de suffisamment d'espace dans votre garage ou le hangar pour stocker le barbecue pendant l'hiver.
Votre barbecue devrait être assez dur à gérer au grand air, ainsi que l'usure que vous aurez infliger sur elle. Cela signifie la construction solide, travail de métal et peinture résistant à la corrosion et raccords. Une couverture est souvent très bénéfique pour empêcher une poussée de pluie, afin que vous pourriez considérer qu'un bon investissement.
Enfin, avoir un regard sur la facilité d'éclairage, de nettoyage et d'élimination de charbon de bois. Après cela, vous devez tenir compte est la couleur et l'apparence générale de barbecue, et comment elle sera un complément à votre jardin.
No comments:
Post a Comment