Sunday, January 8, 2012

Avantages pour la santé de Basil

Basile est une plante herbacée populaire dans la cuisine, particulièrement au pesto italienne. Cette herbe odorante et savoureuse, un parent de menthe poivrée, est un excellent et nutritif ajout à votre sauce pour pâtes, soupe ou salade.


Un tableau de flavonoïdes existent dans basil, qui aident à protéger les cellules et les chromosomes. Des études ont montré que deux de ces flavonoïdes orientine et vicenin, sont particulièrement utiles dans la protection des chromosomes et structures cellulaires des dégâts par rayonnement et d'oxygène.


Huile essentielle de basil a démontré à inhiber la croissance de plusieurs types de bactéries, dont beaucoup sont devenues résistantes aux antibiotiques. Cette huile essentielle a été trouvée à inhiber la croissance des staphylococcus généralisée, enterococcus, pseudomonas et les bactéries e. coli, parmi d'autres. Ajout de basil à votre vinaigrette tant améliorera la saveur et s'assurer que les verts salade fraîche sont bonnes à manger.


Eugénol, que l'on retrouve dans l'huile essentielle de basilic, fournit un effet anti-inflammatoire, en bloquant une enzyme appelée cyclooxygenase. L'aspirine et l'ibuprofène travaillent en bloquant cette enzyme même. Ainsi, basil ont avantages de guérison et soulager les symptômes de problèmes inflammatoires, comme la polyarthrite rhumatoïde et des conditions inflammatoires de l'intestin.


Basile est également une bonne source de vitamine A, qui permet d'éviter les dommages aux cellules par les radicaux libres. Vitamine a empêche également le radicaux libres d'oxydation de cholestérol dans le sang, empêchant le cholestérol de mise en place dans les vaisseaux sanguins.


Magnésium est également présente au basilic. Ce minéral essentiel contribue à coeur et des vaisseaux sanguins pour se détendre, amélioration de la circulation sanguine. Autres nutriments que l'on trouve dans basil comprennent le fer, calcium, potassium et vitamine c.


La saveur douce, épicée et le parfum de basilic seront réveillera tout ennuyeux salade ou soupe. Utilisez basilic frais entier, ou déchiqueté pour ajouter une rafale de saveur à votre dîner. Si vous utilisez basilic frais dans un plat de cuisson, ajouter vers la fin de la cuisson, afin que les huiles volatiles ne va pas être dissipés par la chaleur.


Insalata Caprese est une salade simple, en utilisant des tomates, fromage mozarella fraîche, basilic et huile d'olive.


1/2 pound, mozarella fraîche, en tranches 1/4 de pouce d'épaisseur.
2 tomates grandes tranchés de 1/4 de pouce d'épaisseur.
feuilles de basilic frais 1 tasse.
sel et poivre
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.


Sur une plaque de desserte, organiser la mozarella et tomate autour du bord, alternant les tranches de tomates et mozarella.


Déchirez les feuilles de basilic et les saupoudrer de tomates et de fromage mozerella.


Saison avec un peu de sel et de poivre.


Juste avant de servir, bruine l'huile d'olive extra vierge sur la salade.


Dessert 4.

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