Ensembles de batterie de cuisine en acier inoxydable et casseroles individuels achetés aux bonne affaire-Marts peut-être ou peut-être pas en fait de bonnes affaires. Bien sûr, vous saurez le prix payé pour le produit, et comment ce prix se compare aux autres les Mart en ville, mais vous obtenez un accord ? La seule façon de connaître la valeur de vos ustensiles en acier inoxydable à la valeur d'achat est de connaître les bases du langage de l'ustensile de cuisson. Dans cet article, nous discuterons de l'épaisseur du matériau et comment cela se traduit par la qualité dans la casserole ou la poêle. Après avoir obtenu les bases des termes d'ustensiles de cuisine, vous pouvez alors faire des choix mieux d'achat. Les informations dans cet article, nous allons couvrir comprennent des ustensiles en acier inoxydable, ustensiles de cuisine en aluminium et fonte casseroles en aluminium acheté en assortiments ou en pots individuels.
Parfois les Mart due ont en effet très bonnes affaires sur les produits de batterie de cuisine de qualité. Cela ne peut pas toujours suivre les règles de la marque qu'au premier venu à l'esprit. La plupart des produits de marque ont différentes lignes de produits, et ces lignes sont habituellement des différents niveaux de qualité. Les bonnes nouvelles sont que si vous achetez des produits de la marque, même les lignes low cost, vous obtiendrez un produit qui est normalement une bien meilleure qualité que le meilleur ou pour le meilleur des accessoires de cuisine non-marque. Les producteurs de marque ne veulent pas d'associer leur nom avec des produits de mauvaise qualité. Si cette association est le cas que vous ne serez pas un acheteur de répétition de cette marque. Si vous allez dans un magasin ou même un site web et le nom du fabricant n'est pas facilement vu ni annoncé, l'acheteur doit être prudente. Fabricants de produits de qualité envie au consommateur de connaître leur nom.
Maintenant laisser commencer sur certains termes d'ustensiles de cuisine et de la connaissance très basique, vous aurez besoin de savoir. Comme j'ai mentionné ci-dessus, nous allons commencer par l'épaisseur d'un pot ou pan et les termes utilisés. Épaisseur du métal peut être indiqué en millimètres (millièmes), ou jauge. Nombreux fabrique étant maintenant en Europe, ils vendent en Europe aussi bien pour le USA ; ces marques seront cotées en MM ou en millimètres. Ne laissez pas les mesures métriques vous effrayer ; 1,0 MM est 0,0394 pouces d'épaisseur, un 0,5 MM est moitié cette épaisse ou 0,0197 pouces d'épaisseur et 2,0 MM est deux fois plus cette épaisseur ou 0,0787 pouces d'épaisseur. Plus sera la MM note le plus épais de l'ustensile. La prochaine période d'épaisseur est appelée jauge. Jauge peut être difficile à comprendre. La mesure en jauge fonctionne à l'inverse de la pensée normale. Plus le nombre de jauge du matériel qui en résulte sera plus mince. Un matériau de 16 calibre est de 1,3 MM d'épaisseur, un matériau de 8 calibre est 3,25 MM d'épaisseur et un matériau de 4 calibre est 5,18 MM d'épaisseur.
Maintenant, nous avons parlé tous les systèmes de mesure trois, pouces d'épaisseur en millièmes, millimètres et en jauge, nous allons voir où ces unités sont utilisées. Si vous achetez des casseroles en aluminium ou fonte d'aluminium casseroles l'épaisseur sera en calibre. Plus estampillé casseroles en aluminium dans le marché de masse, c'est 10 jauge sur poêlons et un calibre 12 plus mince sur les casseroles. Meilleure casseroles en aluminium de qualité utiliserait un plus gros calibre 8 poêlons et jauge 10 sur autres pièces. Ustensiles de cuisine en aluminium coulé équivaut à 6 jauge. Consommateurs sont déplacent jusqu'à poêlons plus durables dans ces dernières années - soit 6 jauge ou un très gros calibre 4. Aubaine légers poêlons avec des revêtements antiadhésifs « génériques » sont habituellement 12 calibre ou calibre 14. C'est trop mince pour fournir un certain temps en service. La première fois, la chaleur est élevée au titre de ces poêlons culs pourrait se déformer, la combustion de matières, ou les deux. Si vous achetez des ustensiles en acier inoxydable, le mesurage de l'épaisseur sera exprimé en millimètres, (si le fabricant est aux USA il peut être répertorié en millièmes de pouce). La norme haut de casseroles inox gamme est 0,6 MM. marques de magasin aura des ustensiles en acier inoxydable de l'ordre de 0,7 MM d'épaisseur 1,0 MM. Batterie de cuisine inox bas de gamme est généralement 0,5 MM d'épaisseur. Si vous avez le choix entre deux pots, un est 2,59 MM d'épaisseur (0,102 pouces ou 10 gauge) et le second est 5,18 MM d'épaisseur (0,204 pouces ou 4 gauge) le meilleur pot pour répartition égale de la chaleur est le pot de 5,18 MM.
Si vous regardez au fond de votre récipient en acier inoxydable ou vos ustensiles de cuisson en aluminium et vous voyez des zones ombrées décolorés, presque noirs sur la surface. Si le pot ne définit pas plat en raison de l'être déformé, la cause probable est l'ustensile a eu trop de chaleur appliqué pour son "épaisseur. Une fois que l'ustensile est déformé, il ne sera jamais en mesure de transférer la chaleur uniformément.
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