Batterie de cuisine est un article de maison que nous utilisons tous presque tous les jours. Peu importe comment bon ou cher l'ustensile peut être, des soins appropriés ne prolongera pas seulement sa vie utile, il vous fournira également de meilleurs résultats de cuisson. Nous énumérerons les métaux des casseroles plus populaires et les meilleures procédures de nettoyage et d'entretien. Nous ajouterons également certaines choses le long du chemin.
Cuivre - achat un des nettoyants commerciaux en cuivre sur le marché. J'ai aussi lu qu'un chiffon doux ou une éponge qui est imbibée de jus de citron ou de vinaigre et saupoudrée de sel travaillera pour enlever les taches légères. N'utilisez jamais une brosseuse métal ou la laine d'acier qui peuvent rayer la surface. Si le pot est doublé, ne jamais utiliser les ustensiles qui seront puce ou gratter la muqueuse. N'utilisez jamais de cuivre pots lors de la cuisson des aliments acides comme les tomates ou autres fruits. Le cuivre est un métal relativement mou, donc faites attention lorsque vous rangez pour ne pas se déformer ou endommager l'extérieur et la doublure, être également veiller à ne pas obtenir l'ustensile déformée de superposables.
Métal aluminium ceci a-t-il une réaction avec l'air ou l'eau à forte teneur en fer ; le résultat sera que l'ustensile se penchera un peu sombre et terne. Un bon moyen pour égayer cet ustensile est de faire cuire les pommes, de tomates ou d'un autre aliment acid élevé. Un bon moyen d'obtenir le même effet est d'ajouter 1 à 2 cuillères à café de crème de tartre par litre d'eau ou 2 cuillères à soupe de vinaigre par litre d'eau pendant 15 minutes dans la poêle. Vous trouverez que le vinaigre est un très bon nettoyeur de ce métal, en particulier pour la chaux s'accumuler. Comme avec cooper casseroles ne pas utiliser des nettoyants abrasifs ou tampons à récurer, cela va rayer la surface (la seule fois où que vous devrez peut-être utiliser un savon fourrés laine d'acier est si brûlé sur les denrées alimentaires est un problème), essayez de tremper dans l'eau chaude tout d'abord et de ferraille avec une cuillère en bois. Jamais étancher un pan de l'aluminium dans l'eau, assurez-vous qu'il se refroidit au contact tout d'abord, ou il peut se déformer.
Batterie de cuisine inox ustensiles de cuisine-la présente devrait être facile de garder l'aspect supérieur pour les années. Ne jamais laisser évaporer complètement, le résultat provoquera la décoloration causés par les points chauds. Le plus gros reproche est les ustensiles vont ensemencer ou repérer quand le séchage ou obtenir de légères stries de la chaleur. La meilleure façon de résoudre ces stries est d'utiliser l'huile d'olive, vinaigre ou club soda. Suffit de frotter une petite quantité sur et les stries disparaissent. Les mêmes règles s'appliquent pour toutes les casseroles de qualité ; ne pas utiliser n'importe quelle touche qui risquent de rayer la surface.
Fonte – la clé de cette batterie de cuisine est l'assaisonnement de l'ustensile. Vous voudrez vous assurer que vous ne supprimez pas cet assaisonnement dans le processus de nettoyage. Jamais mettre au lave-vaisselle, ce sera plus de gommage aux détergents et supprimer l'assaisonnement de feuilles anti-adhésives. Nettoyer cet ustensile de cuisson lorsqu'elle est encore chaude en rinçant à l'eau chaude et gratter uniquement lorsque c'est nécessaire. Ne jamais entreposer des aliments en fonte, c'est mauvais pour l'assaisonnement de la casserole et donnera un goût de métal à la nourriture. Après le lavage à l'ustensile avec un chiffon sec et si possible de placer dans un four tiède pour s'assurer que toute l'humidité est enlevée. Stocker l'ustensile avec les couvercles au large pour empêcher la collecte de l'humidité. Si la rouille apparaît, la poêle doit être conditionner de nouveau.
Soins généraux pour des ustensiles de cuisine métalliques comprendrait jamais utiliser un nettoyeur caustique comme four nettoyant. Jamais utiliser de tampons à récurer métalliques ou laine d'acier sur des finitions fines. Jamais étancher l'ustensile en plaçant la casserole chaude dans l'eau. Si des aliments collent vous devriez faire tremper ou ajouter de l'eau et placer le récipient sur feu doux jusqu'à ce que desserré. Si vous devez utiliser une touche lavage utilise rien de plus abrasif que le nylon. Une pendaison ou mur Montage en pot et pan rack est un très bon investissement pour aider à empêcher la collecte de l'humidité et les dommages de stockage dans des conditions humides. Cela rendra aussi trouver les ustensiles que vous voulez facilement et se montrer votre collection.
Lorsque vous achetez vos ustensiles lire les recommandations du fabricant pour le nettoyage, stockage et utilisation. N'utilisez jamais de produit chimique ou les matières ne pas indiquées par le fabricant.
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