Je me déplace et faisant donc nécessité de construire une cuisine provisoire à la nouvelle maison, tout en conservant un à la maison ancienne, donc j'ai commencé à réfléchir – est-ce qu'on vraiment besoin pour une cuisine fonctionnelle ?
Un des outils de cuisson sans que je ne pourrais pas vivre est ma série de casseroles. OK - ce qui est dans une casserole?? Eh bien, tout d'abord le poids - vous avez besoin d'une forte épaisseur n'importe quoi pour qu'elle soit réaliste. Un plat vraiment génial est lourd, il a de poids dans votre main, que le poids, ou substance est généralement en acier inoxydable ou en fonte. Je déteste les casseroles antiadhésives, mon sentiment est que si vous faites cuire correctement et assaisonnez une poêle en fonte bien vous serez très bien sans la surface antiadhésive. Donc, ce dont a besoin une cuisine de base?? J'aime en fonte, bien assaisonné, c'est un merveilleux lourd, surface de cuisson pour n'importe quoi. J'ai garder plusieurs poêles dans ma cuisine. Je dédie un de fruits de mer, d'omelette et de plats réguliers. J'ai des casseroles en fonte de petites, moyennes et grandes. J'ai en fonte qui a été mon grandes grands-mères, et donc bien assaisonné vous a jamais besoin de huiler. J'ai neuf en fonte de certains cook shop à berkeley ca que mon mari fait des kilomètres pour arriver à la voiture, il s'est plaint, mais il en valait la peine - lourdes et merveilleux dans chaque taille que mes poêles en fonte sont les casseroles que j'arrive pour la plupart !
Casseroles
* 2 poêlons de 10 pouces (vous utiliserez ce pan plus fréquemment si vous devez investir dans deux - une poêle en acier inoxydable avec des côtés en pente et une fonte avec celles plus raides
* un pot de soupe 4 quarts, y compris un couvercle. Assurez-vous d'obtenir un fond lourd (cuivre encastré est grand) pour permettre une chaleur élevée et l'empêcher de brûler
* 1 pot de 8 litres avec un couvercle pour pâtes bouillante, c'est essentiel ! Pâtes a besoin de pièce pour cuisiner et vous pouvez toujours l'utiliser comme une marmite
* deux casseroles de 2 1/2 pinte pour sauces, légumes, pommes de terre, riz, etc.
* 9 x 13 pouces plat de cuisson - pour l'yorkshire pudding, lasagne, ziti etc. (pyrex est préférable)
* 8 x plat en pyrex de 8 pouces (pour "brownie", etc.)
* 11 x 17 pouces plat allant au four
* une assiette à tarte
* un moule bundt (pour les déserts fantaisies qui peut vous faire ressembler à une incroyable cuisinière, avec si peu d'effort)
Ustensiles de cuisine
* Passoire
* Rack ou pan pour le refroidissement
* planche à découper (bloc de boucher si possible)
* tasses à mesurer
* râpe
* les cuillères à mesurer
* mélange de cuillères, de métal et de bois
* spatule en caoutchouc
* ciseaux de cuisine
* fouet
* cuillères en bois
* pinces
* éplucheur
* livres de viande
* acier inoxydable mélange bols en plusieurs tailles
Un garde-manger ridiculement base
* anchois
* coeurs d'artichauts
* poudre à pâte
* bicarbonate de soude
* vinaigres balsamiques (ans)
* sauce barbecue
* chapelure (italien assaisonné)
* riz brun
* bouillon de boeuf
* bouillon de poulet
* dés de tomates broyées ou petite conserves
* couscous
* champignons séchés
* hot sauce
* huile d'olive
* pâtes sèches de beaucoup de tailles et de formes
* rôtis poivrons rouges
* prêt de salsa
* sauce soja
* tomates séchées dans l'huile d'olive
* la sauce terriyaki
* sauce aux huîtres
* thon
* l'huile de sésame
* cannola huile
* en vaporisateur
* vinaigre de vin blanc
* riz blanc
* riz sauvage
VOS MAINS!!
le meilleur outil d'abord nettoyer les em et garder em active - atteindre pour que le sel et ce poivre, saison, saison et saison et mix et mix et mix et goût toujours!!
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