Tuesday, June 4, 2013

Grilles de fumeur - un nouveau tournant sur griller les aliments

Millions de grils propres de personnes, mais pour le cuisinier sérieux grill, une grille de fumeur ajoute goût et une nouvelle tournure à des plats typiques de cuisinier-out. Cour arrière rencontres ne seront jamais plus la même une fois que vous démarrez servant de poulet fumé de mesquite et hickory fumé steak. Pour les grils de patients et aventureuses, les grils de fumeur sont le moyen idéal pour ajouter punch aux aliments que vous préparer à l'extérieur sur le gril. Les grils de fumeur sont plus qu'un endroit pour faire cuire vos aliments... les grils de fumeur sont un endroit pour transformer les aliments ordinaires terriblement salé.


Les grils de fumeur sont les grils de combinaison qui permettent de griller vos aliments, mais fumer vos aliments ainsi. Le gril typique permet de griller votre viande traditionnellement au-dessus d'une flamme nue, et le gril de fumeur vous permet également de fumer les aliments lentement sur le boîtier de feu du gril fumeur. Ces grilles sont conçus pour vous donner ces saveurs grands des feuillus tels que chêne, hickory, mesquite et plus encore.


Les copeaux de bois placés dans la boîte du feu de la grille de fumeur créent une saveur fumée qui engloutit les aliments en cours de préparation et crée non seulement un arôme délicieux, mais incroyable saveur ainsi. Avec grilles de fumeur, la flamme vient jamais en contact avec la nourriture, quand c'est être fumé. Bien que la nourriture est beaucoup plus longue à préparer, il n'y a aucune crainte de jus dégoulinant et causant embarrassant salves de flamme et de la nourriture brûlée.


Contrairement à griller, gril ou cuisson, la température recommandée sur les viandes de fumer est beaucoup plus faible et devient mélangée avec le bois qui sert à fumer les aliments. Fumeur grilles permettent de préparer non seulement la viande, mais aussi bien des légumes vapeur. Légumes préparés dans fumeur grilles ne sont pas seulement savoureuses, le fumage des pièges dans les précieuses nutriments provenant des légumes, ce qui les rend plus sain aussi bien. Toute une variété de recettes peut être préparée avec des grilles de fumeur, tels que hickory fumé piment.


Les grils de fumeur sont également la façon la plus saine de cuire. Fumeur grilles vous permettent de préparer vos aliments avec moins de matières grasses et de cholestérol qu'avec nombreuses autres méthodes de cuisson.


Choisir le bon type de fumeur est très important, car il existe de nombreux fabricants de fumeurs disponibles sur le marché aujourd'hui. Achat d'un de ces types de fumeurs est en effet un investissement d'une valeur de faire si vous aimez le goût des aliments fumés. La taille du fumeur grilles varie de grande remorque tiré des grils de fumeur utilisés principalement pour les restaurants ou les conventions en plein air, à grilles fumeur style familial typique, parfait pour la Cour arrière.


Grils de fumeur de base qui ont l'option gril du foyer situé en dessous et le dessus sont efficace de l'espace et ne sont pas beaucoup plus grands que votre gril de jardin typique. Les grils de fumeur commerciaux qui sont construites en acier au carbone lourds sont très coûteux et pas prévu pour un usage domestique. Grilles de style familial fumeur sont plus chers que votre grille de base arrière-cour ; mais là encore, penser à la nourriture délectable que vous allez servir vos proches avec elle !


Il y a une tendance à « revenir à l'essentiel » et à apprécier la nourriture dans sa forme la plus saine et plus pure. Alors allez-y et essayez le fumeur grils et obtenir à desservant saine, maison cuit repas plutôt que de ramasser quelque chose d'un lieu de restauration rapide près de chez vous.

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