Si vous aimez cuisiner, envisager une carrière dans les arts culinaires. Diners d'aujourd'hui ont une demande croissante et les attentes pour le contenu nutritionnel, la qualité et la présentation des repas. En outre, les gens sont manger plus que jamais. La combinaison de ces facteurs a conduit à une demande considérable pour ceux qui sont habiles dans l'art culinaire. Le champ professionnel englobe des centaines de titres d'emploi dans un nombre vertigineux d'emplacements. Voici ce que vous devez savoir sur une éventuelle carrière dans les arts culinaires. Quelques uns les appellations connexes dont vous pourriez choisir des arts culinaires possibles sont présentées ci-dessous.
Chef du personnel : un chef personnel fonctionne pour une personne ou une famille. Il ou elle est responsable de créer et d'exécuter un menu pour le repas de la famille. Le chef du personnel est également responsable du maintien des qu'approvisionnements alimentaires du ménage. Selon la taille du ménage et la taille du personnel, le chef du personnel peut travailler seul ou peut être en charge de n'importe quel nombre d'assistants.
Chef de l'exécutif : un chef exécutif exécute la même fonction comme un chef personnel, seulement son Royaume est un restaurant ou club privé plutôt qu'un ménage. Le chef est toujours assisté par une équipe de cuisiniers, sous-chefs, personnel d'attente et beaucoup d'autres, mais généralement détient la responsabilité finale pour tous les aspects de la cuisine.
Gérant de restaurant : Un restaurant manager est responsable de toutes les opérations quotidiennes d'un restaurant, y compris la façade de la maison (salle à manger) ainsi que la partie arrière de la maison (cuisine). Il ou elle est responsable de la gestion d'un personnel nombreux.
Consultant : Un chef consultant aide les propriétaires de restaurant dans la conception de leurs restaurants. Il ou elle peut aider à planifier le menu, choisir le décor et même de former le personnel du restaurant.
Écrivain alimentaire : Si vous souhaitez combiner un amour un aliment avec un talent pour l'écriture, envisager un travail comme un écrivain de la nourriture. Gamme de possibilités dans les colonnes du journal local pour publier votre propre livre de cuisine.
Formation et expérience : selon l'endroit que vous sélectionnez, vous pouvez être en mesure de travailler votre chemin jusqu'à une position notable. L'histoire est pleine d'histoires de chefs célèbres qui ont fait leurs débuts dans le lave-vaisselle ou les cuisiniers de la ligne. Toutefois, si vous avez votre oeil sur une carrière de niveau supérieur, vous pouvez aller à l'école des arts culinaires. Diplômé en arts culinaires montre loyauté et dévouement, ainsi qu'une formation approfondie dans les connaissances pratiques nécessaires à une position avancée culinaire. Vous devrez toujours payer votre cotisation, mais le degré peut aider vos chances de faire progresser à travers les rangs dans un environnement concurrentiel.
Restaurant des carrières pour les Non-Chefs : Si vous aimez l'environnement de restaurant, mais ne sont pas une excellente cuisinière, il y a des carrières qui peuvent vous convenir. Envisager d'obtenir un diplôme dans la gestion de restaurant. En se concentrant sur l'aspect commercial de travail restaurant dès le départ peut vous aider à trouver une position qui n'est pas tributaire de vos talents de cuisinier. Toutefois, il est fortement recommandé que vous apprenez les procédures adéquates pour la cuisine du restaurant. Même si vous n'êtes pas exceptionnelle à l'art culinaire, une connaissance approfondie de la science vous fera une bien meilleure gérante.
Une carrière dans les arts culinaires peut être très gratifiant sur tant au niveau personnel et professionnel. Envisager d'aller à l'école de cuisson pour obtenir une Fondation bien équilibrée dans les deux compétences de cuisson et d'affaires. Vous recherchez une carrière qui s'adapte aussi bien vos compétences et intérêts personnels. Il peut prendre un certain temps de travailler votre chemin vers le haut, mais en fin de compte, vous pouvez trouver le cheminement de carrière qui vous convient le mieux.
No comments:
Post a Comment