Friday, June 21, 2013

Quel outil, quel âge ?

Tous les parents demande quand leur enfant est prêt à démarrer à l'aide de couteaux de cuisine et les peler et les couteaux !


Nous sommes tous devront répondre à l'intérêt naturel de l'enfant dans la variété de marchandises de petits brillants que nous avons dans le tiroir. Parce que nous utilisons des éplucheurs, pilons et couteaux dans nos cuisines maison sur une base régulière, les enfants seront naturellement curious au sujet d'eux ; parents et gardiens regardent ce tiroir à ustensile bourré comme quelque chose qui répond à un objectif purement fonctionnel.


Parce que nous utilisons des éplucheurs, pilons et couteaux dans nos cuisines maison sur une base régulière, les enfants seront naturellement curious au sujet d'eux ; parents et gardiens regardent ce tiroir à ustensile bourré comme quelque chose qui répond à un objectif purement fonctionnel. Mais que voit un enfant ? Eh bien. maintenant c'est différent ! À travers les yeux d'un enfant qui, sur tiroir peluche ressemble à un coffre à jouets plein de fun gadgets !


Compte tenu de l'équipement et l'occasion de l'utiliser correctement, votre enfant sera en mesure de gérer des éplucheurs, couteaux à légumes et autres équipements de cuisine avec dextérité surprenante et la confiance. CEPENDANT. sans la formation adéquate, ces outils peuvent également être blessants pour les petites mains.


Lorsque vos déterminations, n'oubliez pas chaque enfant est différent. Vous devriez faire la décision repose sur la capacité de l'enfant à se concentrer, leur désir d'apprendre et leur dextérité.


Enfants de 7 à 9 peuvent gérer les tâches de l'épluchage. Guide d'une petite main avec votre propre main dans un premier temps. Le plus souvent ils entendent, "Always" décoller vos mains, pas vers eux, le mieux. Demandez-leur de Peler facile sur une serviette en papier pour nettoyer.


Enfants 11 ans et plus sont habituellement prêts à commencer à utiliser un couteau d'Office. Tandis que l'épluchage des légumes dont la longueur comme carottes aident à garder leurs mains et l'éplucheur de plus en plus l'un de l'autre. Commencer ce groupe d'âge mis avec des légumes qui offrent un peu moins de résistance et sont plus facile à couper, comme les courgettes et les concombres pelés.


Enfants 13 et plus peuvent utiliser des grands couteaux et résoudre des tâches plus difficiles. Même si ces enfants montrent une dextérité plus garder un oeil sur eux. Généralement, cet âge reproduit confiance qui conduira à l'augmentation de la vitesse qui peut conduire à des réductions. Un petit rappel pour ralentir est souvent la meilleure façon de garder quelqu'un sur la bonne voie.


Assurez-vous que tous vos couteaux est tranchants. Si par hasard, (et espérons que non) une personne se coupe une coupe d'un couteau bien aiguisé la coupe être aussi mauvais que l'un d'un couteau émoussé.


Bon appétit !

No comments:

Post a Comment