Sunday, June 2, 2013

Fumeur de cuisson est la peine d'attendre !

Bien que le barbecue est la manière typique de la plupart d'entre nous cuisine en plein air, fumeur de cuisine gagne en popularité. Même si la méthode de chaleur fumé prend considérablement plue de votre gril à charbon base, cuisiniers disent que le goût distinctif de fumeur de cuisson est bien la peine d'attendre.


Fumeur de cuisine est une forme de cuisson où la fumée de combustion du bois prépare vos aliments. Les copeaux de bois dur chauffé, comme mesquite, caryer et le chêne sont placés chez un fumeur, qui non seulement cuire les aliments, mais aussi ajouter une saveur unique de chaque type de bois. Le fumeur de bois typique a une chambre de combustion séparée, qui permet à la chaleur et la fumée de passer à travers les aliments préparés. Au fumeur de cuisine, nourriture vient jamais en contact avec une flamme réelle comme il le fait avec un gril au charbon. Par conséquent, il n'y a aucune égoutture huiles, éclats de flammes ou de charbon de bois brûlé alimentaire.


Fumeur de cuisson permet toute une gamme de possibilités de saveur. Le type de copeaux de bois dur que vous choisissez fournira la saveur unique pour vos aliments fumés. Hickory généralement fournit une lourde, fumée saveur aux aliments et est souvent utilisé lorsque fumeur cuire une dinde. Copeaux de bois issus de pommiers ou de noix de pécan produire une saveur de fumée plus légère et produira des aliments au goût fumé léger, légèrement sucré, souvent utilisé avec un filet de poisson blanc.


Patience et permettant une foule de temps pour préparer un repas est la clé du succès fumeur cuisson. Les aliments cuits avec de la fumée chauffée prennent considérablement plus de temps à cuire que les aliments giflés sur le barbecue. En fonction de la taille vous préparez des aliments, et la température que vous cuisinez, fumeur cuisson prend des heures plus de grillades typique. Un morceau de quatre livres de viande qui va cuire en 45 minutes sur un barbecue prendra probablement au moins deux heures chez un fumeur. Un poulet de quatre livres devront environ quatre heures chez le fumeur avant son terme. Le meilleur moyen de savoir si la viande est bien cuite est d'utiliser un thermomètre à viande. Poulet qui soit bien cuite a une température de 165 degrés.


Il y a des possibilités infinies lorsque fumeur, cuisson des aliments. N'importe quel type de viande, de volaille ou de fruits de mer peut être préparé par fumeur cuisson. Expérimentation vous permettra de trouver le copeaux de bois parfait pour chacun de vos types de viande préférée. Épices de frottement sur votre viande avant fumeur de cuisine, ainsi que l'ajout de sauces alors que la viande est en cours de préparation ajoute encore plus de saveur à vos aliments.


Fumeur cuisson est également idéal pour les légumes à la vapeur. Le fumeur processus de cuisson scelle pas seulement le goût, mais les nutriments ainsi. Fumeur de cuisson est la façon simple et savoureux pour ajouter plus de légumes à votre alimentation. Bon nombre de vos recettes préférées peuvent également être préparés par l'intermédiaire de fumeur de cuisson. Piment est un fumeur de cuisson préférée pour beaucoup de cuisiniers. Votre fumeur viendra probablement avec un livre de cuisine rempli de nouvelles recettes à essayer.


Donc quand vous avez le temps et sont le désir pour la nourriture avec cette saveur fumée unique, envisager de fumeur de cuisson pour votre prochain repas.

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