Saturday, June 22, 2013

Cuisson recettes de pêche

Nos pêches Colorado sont entrés en saison ici. Et pêches fraîches me met dans l'ambiance pour la cuisson. Voici quelques délicieuses recettes cuisson des pêches fraîches.


Muffins de sucre brun et de pêche


4 tasses de farine
2/3 tasse cassonade de sucre brun
2 c. à thé de poudre à pâte
1 cuillère à café de sel
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café motif piment de la Jamaïque
2 oeufs
2 tasses de crème sure
1/2 tasse d'huile canola
1 tasse de pêches fraîches, hachées


Mettre la farine, sucre, poudre à pâte, sel, bicarbonate de soude et piment de la Jamaïque-chaussée dans un grand bol et bien mélanger. Creuser un trou au centre du mélange. Dans un bol moyen, mélanger les oeufs, la crème sure et l'huile. Bien mélanger et ajoutez-y les pêches. Mettre le mélange de pêcher dans le trou dans le mélange de farine. Remuer jusqu'à ce que le mélange est humidifié (il doit être grumeleuse). Versez le mélange dans les revêtements de papier dans le moule à muffins. Remplir chacun d'eux non plus de 2/3 plein. Cuire dans un four à 400 degrés pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils testent les fait. Fait environ 20 muffins.



Pudding de pêche


2 1/2 tasses de pêches fraîches, tranchées
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de lait
4 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de poudre à pâte
1 tasse de farine
1 tasse de sucre
1 cuillère à soupe fécule de maïs
1/2 cuillère à café de sel
1 tasse d'eau bouillante
extrait d'amande 1/2 cuillère à café


Mettez les pêches dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces. Dans un bol moyen, mélanger les 3/4 tasse de sucre, lait, beurre, levure et farine. Verser tout de ce mélange sur les pêches dans le plat de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel. Mélange bien pour s'assurer que la fécule de maïs est réparti uniformément dans l'ensemble de la cuvette. Versez ce mélange dans un tamis et tamiser l'uniformément sur le mélange de pêche dans le plat de cuisson. Faire bouillir la tasse d'eau et ajouter à l'extrait d'amande lui. Versez ce mélange sur le mélange de pêcher. Cuire dans un four à 325 degrés pendant 45 minutes. Servir tiède. Fait assez pour 6.

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