Saturday, June 8, 2013

Recettes de Halloween

Halloween a toujours été un de mes vacances préférées. Probablement en raison de l'énorme quantité de sucre en cause. Comme un enfant (ou adulte d'ailleurs), quelles autres vacances pouvez-vous Relooker drôle et farcir votre visage plein de bonbons et sucreries et n'obtenez pas crié ? Et puis il y a toutes les choses amusantes (et parfois absolument dégoûtants) que vous pourrez servir à vos amis à des rassemblements de Halloween qui vous n'oseriez jamais à servir sur n'importe quel autre jour férié. La seule fois où c'est permis et même encouragé à mettre vers, araignées, insectes et les chauves-souris dans votre nourriture. Joyeux halloween!


Halloween Crisp traite


1/2 tasse de beurre
céréales de riz croustillant de 10 tasses
9 tasses mini guimauves
2 tasses de maïs bonbons
3/4 tasse de pépites de chocolat mini
bonbons citrouilles
colorant alimentaire orange


Beurrez un moule de grande jellyroll. Dans une grande casserole sur feu doux, faire fondre le beurre et les guimauves ensemble. Mélanger ensemble jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Mettre les céréales de riz croustillant et bonbons maïs minis pépites de chocolat dans un grand bol et bien mélanger. Mélanger la coloration de nourriture orange dans le mélange de guimauve et bien mélanger. Mettre le mélange de guimauve dans le mélange de céréales et mélanger rapidement. Étendre le mélange dans le moule graissé jellyroll et l'enfoncer dans la poêle avec des mains bien graissés (beurre fonctionne mieux). Appuyez sur les citrouilles de bonbons sur les barres, en gardant à l'esprit comment grand ou petit, que vous voulez couper les barres. Vous pouvez vous amuser avec cela de servir sur un lit de vers en gelée, découpées « bites » dans les citrouilles de bonbons et ont les vers en gelée regardent comme ils mangent les citrouilles.


Punch pétillant de Halloween


cidre de pomme 4 tasses
jus d'orange 2 tasses
jus d'ananas 2 tasses
nectar d'abricot 2 tasses
6 tasses réfrigérés soda au gingembre
tranches d'oranges et de citrons
vers en gelée


Dans un grand bol, mélanger le cidre de pomme, jus d'orange, jus d'ananas et nectar d'abricot. Réfrigérer pendant 2 heures ou plus. Juste avant que vous êtes prêt à le servir, incorporez le soda au gingembre et ajouter les tranches d'oranges et de citrons. Drapez vers en gelée sur les côtés du bol. Pour une touche supplémentaire de l'Halloween, mettre petites araignées en plastique dans les bacs à glaçons et remplissez-le d'eau. Mettre dans le congélateur et ajouter les cubes de glace d'araignée à l'emporte-pièce.

No comments:

Post a Comment