Mijoteuses sont une tradition familiale depuis plusieurs décennies. Mijoteuses aient été initialement réalisés dans quelques choisir des couleurs, tels que pois vert et un rouge-orangé, étaient tous deux avec un design qui ressemblait à des pissenlits sur le fond. Ils ont été faits comme une seule pièce et faits le nettoyage plutôt difficile avec les broches qui se connecte dans le cordon électrique. Tous les pots de vaisselle originale étaient ronds et qui s'est tenue à trois ou quatre quarts de la nourriture, qui pourrait nourrir une famille de quatre, avec aucun restes.
Mijoteuses ont subi une métamorphose complète ces dernières années. Ils ont encore le même trimestre quatre ceux autour, mais ils font maintenant des pots de forme ovales, trop. C'est très bien pour la cuisson des côtes ou rôti. Ils viennent maintenant dans les grandes tailles aussi, même jusqu'à sept ou huit trimestres. ils rendent aussi de tenir juste deux trimestres, pour les petites familles ou les individus. Une autre grande amélioration a été que le pot de vaisselle est maintenant démontable de l'unité de chauffage, faire nettoyer plus facile pour tout le monde. L'unité de base peut être essuyée avec un chiffon humide, si les déversements ne concordent pas. Bon nombre des unités plus récentes ont des côtés de cool touch, dans l'éventualité que les petits enfants ou adultes sans méfiance devraient tomber sur l'unité, ils ne sont pas brûlés. Certaines des unités plus chères sont conçus avec des minuteries automatiques qui éteint après un certain laps de temps, ce qui peut être aussi long que dix heures.
Mijoteuses sont conçus pour être des mijoteuses. Ce qui peut prendre trois à quatre heures sur un poêle ou au four, peut prendre jusqu'à dix heures dans votre mijoteuse. Pourquoi perdre du temps supplémentaire ? Mijoteuses sont faites pour vous d'être en mesure de jeter vos aliments avant travaux et être prêt à s'asseoir un dîner quand vous arrivez à la maison. Ils sont des unités de faible watt qui réduisent le risque d'incendie, ce qui les rend plus sûr d'avoir branché pendant que vous êtes au travail. Puisque les mijoteuses sont watt faible, il est pratiquement impossible de graver ou plus de cuisson de vos aliments.
En remuant votre nourriture n'est plus une nécessité, non plus. La mijoteuse chauffe tout l'appareil à une température constante, rendant l'agitation inutile. En réalité, lorsque vous ouvrez le couvercle pour remuer les aliments, vous sont baisse de la température de la chaleur, en libérant la vapeur. Il prendra vos aliments cuisent, en prenant plus de temps pour augmenter la température à nouveau. Mijoteuses aussi ne nécessitent pas préchauffage comme beaucoup d'autres unités. Mijoteuses sont parfaits pour la cuisson pour un grand nombre de membres de la famille, surtout quand ils arriveront à plusieurs reprises tout au long de la journée.
Mijoteuses sont une excellente façon de servir à votre famille un repas sain qui ne prend pas beaucoup d'effort de votre part. Votre famille peut être prêt à manger des minutes après leur arrivée la maison le soir du travail, école ou pratiques. La meilleure partie est le limited nettoyage à la fin, et vous pourriez même avoir des restes pour le déjeuner de demain !
No comments:
Post a Comment