Monday, June 24, 2013

Beurre d'arachide et les recettes de gelée

Vous pouvez faire plus avec beurre d'arachide et de la gelée que juste faire des sandwichs. Voici deux plaisir cuisson recettes que vos enfants vont adorer.


Beurre d'arachide et rebondissements de gelée


2 1/4 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de lait
1 cuillère à café de sel
1 oeuf
1/3 tasse de strawberry jam
1 cuillère à soupe de levure sèche active
1/4 tasse de sucre
3 cuillères à soupe de beurre
1/3 de tasse de beurre d'arachide
1 cuillère à soupe de beurre, fondu


Mélanger 1 tasse de la farine et la levure dans un grand bol. Dans une petite casserole, mettre le lait, sucre, 3 cuillères à soupe de beurre et le sel. Mélanger sur feu doux jusqu'à ce que le mélange soit chaud, en veillant à ce que le beurre soit fondu. Ajouter ce mélange au mélange de farine et la levure. Ajouter dans le œuf. Avec un batteur électrique, battre le mélange à basse vitesse pendant 30 secondes. Puis tourner à la vitesse du mixer jusqu'à haut et battre pendant 3 minutes. Ajoutez la farine restante et mélangez bien. Couvrir le mélange et laisser durcir pendant 30 minutes. Abaisser la pâte jusqu'à ce qu'il fait un rectangle de 16 x 10 pouces. Mettre le mélange de beurre d'arachide plus de la moitié de la pâte dans l'axe de 1/4 po du bord. Puis mettre la confiture sur le dessus de beurre d'arachide. Plier la pâte en deux, donc ça fait un rectangle de 16 x 5 pouces. Appuyez sur les bords de la pâte pour sceller. Coupez en lamelles de 1 pouce et faire tourner chaque bande. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée et badigeonner les rebondissements avec le beurre fondu. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'ils ont doublé de volume. Cuire dans un four à 375 degrés pendant 15 à 20 minutes. Si vous le désirez, saupoudrez de sucre en poudre ou glaçage de sucre en poudre.



Beurre de cacahuète et gelée Cookies


2 1/2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse emballé cassonade
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de muscade
1 tasse de shortening
1/2 de tasse de beurre d'arachide
1/4 tasse compote de pommes
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
1 oeuf
avoine 1 tasse
3 cuillères à soupe de fraises gelée


Ajouter tous les ingrédients de cuisson ci-dessus ci-dessus ensemble sauf 1 tasse de farine, l'avoine et la gelée dans un grand bol. Bien mélanger. Ajouter 1 tasse de farine et de l'avoine. Rouler en boules de 1 po et mettez-les sur une plaque à pâtisserie. Avec une fourchette qui a été trempée dans le sucre, aplatir les boules dans un zigzag. Mettre 1/8 c. à thé de la gelée au centre de chaque biscuit. Cuire au four à 350 degrés pendant 12 à 14 minutes.

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