Récemment, notre église loué le centre communautaire local pour un bazar de l'artisanat. Nous allions à servir le déjeuner ainsi que la cuisine devait être utilisé. Comme nous avons mis vers le haut ce qui nous trouvons ? Nous avons trouvé une cuisine qui a été mises en place pour une utilisation par un Chef. L'ustensile de cuisson a été stockée sur des supports de pot et sur les étagères. Tout était au bon endroit, stockée de manière très efficace et pratique pour une utilisation. Comme nous l'avons déballé la nourriture que nous allions à préparer, c'était un sentiment génial d'être en mesure d'utiliser ces équipements restaurant raffiné. Après que tous les sacs et les boîtes ont été vidés, nous étions prêts à cuire certains aliments bon pour servir à nos clients affamés.
Maintenant que j'ai eu le temps d'arpenter le coin cuisine entière, chauffe-plats et server, les pots et casseroles, les supports de pot et tous les couverts et ustensiles de cuisine, j'ai trouvé quelques faits intéressants. Oui, certains des pots et des casseroles étaient très surdimensionnés par rapport à l'ustensile de cuisson comme on le voit dans la plupart des maisons. La raison de la disposition de la cuisine et les types d'ustensiles, des pots et des casseroles trouvés était facilement compréhensible. Où j'étais perplexe, a été le type de différents métaux utilisés dans les pots et les casseroles. Je pensais que tous seraient feront sur le même métal dans ce décor de style restaurant. Comme les clients ont commencé à venir dans le bazar de certains étaient associés à ce centre communautaire. Une femme a passé un temps considérable dans cette cuisine et son travail a consisté à cuisson pour une maison de retraite de personnes âgées. Interrogé sur les différents métaux de pots et casseroles, elle m'a expliqué partie du raisonnement dans la cuisine, mis en place.
Elle a commencé au chauffe-plats et le serveur. Ceci a été rendu en acier inoxydable. Les raisons étaient que c'était le cœur de la portion de nourriture et qu'il obtiendrait le plus de consommation et l'abus au fil du temps. Cette unité devait être fort mais aussi devait être facile à nettoyer et à désinfecter. En acier inoxydable a été le meilleur choix pour cette application. En acier inoxydable est facile à nettoyer et n'est pas aussi poreux comme les autres métaux, donc ce métal n'a pas autant d'endroits pour les bactéries et les germes se retrouvent piégés. Acier inoxydable va disparaître pour une grande brillance et est très attrayant pour le œil. C'est la première chose que vous voyez si vous êtes en ligne pour acheter de la nourriture. Quel une bonne première impression !
La zone suivante a été la marmites ou des pots de soupe. Elles étaient fabriquées à partir de fonte d'aluminium. La raison était d'avoir une grande casserole, mais pas beaucoup de poids. Ces pots serait assez lourds quand utilisé lors d'un dîner. Fonte d'aluminium fournit les bases même par rapport aux murs latéraux. Cela donne une chaleur homogène excellent transfert dans une grande casserole, et lorsqu'il est également fourni avec couvercle hermétique, ces pots tiendra la chaleur sans un réglage brûleur haute. Ceci fournit des aliments très chauds sans les aliments de coller et de brûler. La fonte d'aluminium a été aussi assez facile à nettoyer.
Comme suite de la visite nous avons parlé des marmites et casseroles. Il y avait un choix à choisir. On m'a dit que le mieux était de toujours utiliser une casserole ou la poêle qui avait un couvercle pour aider à garder la chaleur. Un couvercle hermétique serait également empêcher la nourriture sèche ou brûlés de trop d'évaporation d'eau ou jus de cuisson. Elle m'a montré le panier de petits pots et des casseroles (même que celui utilisé dans les cuisines de la maison), qui était son favori à utiliser sur la cuisinière. Ceux-ci ont été faites en acier inoxydable également. Le gros avantage, on m'a dit, à ces poêles ont leur fond multiplis. Les fonds étaient fabriquées à partir de 2 plis, en acier inoxydable avec une couche d'aluminium pris en sandwich entre. Cela a fourni la casserole ou la poêle pour avoir la même répartition de la chaleur, pas de points chauds et peut être utilisé avec les réglages de chaleur plus faibles. Aussi pour une cuisine saine, les pots et les casseroles nécessiterait beaucoup moins d'eau lorsqu'il est utilisé, en raison de leurs couvercles hermétique. Les pots et les casseroles nettoyé très facile et comme avec le chauffe-biberon/serveur susmentionné de l'acier inoxydable essuyé à un formidable vraiment brillent.
Tous les ustensiles de cuisine étaient en métal, à l'exception de quelques cuillères en bois. Les ustensiles en métal n'étaient pas un problème, comme aucun de l'ustensile de cuisson Teflon. Dans cet environnement, téflon est endommagée trop facilement et devaient être remplacés souvent. Comme avec tous les pots et les casseroles, les ustensiles étaient suspendus sur un support de pot ou sur le côté des étagères métalliques. Cela a fourni facile accès, séchés à l'air et rien n'a été endommagé de stockage. Au cours de longues périodes d'inactivité, les grilles et les supports étaient couverts.
Les mêmes dirigeants doivent être utilisés lors de l'achat d'ustensiles de cuisine pour la maison, chaque pièce sera de valeur et facile à nettoyer, comme nous l'avons vu plus haut. Les leçons apprises sont ; batterie de cuisine en acier inoxydable fond multiplis favorise une alimentation saine en raison d'être non poreuse, avec couvercle hermétique utilise moins d'eau ou pas d'eau pour cuisiner, facile à nettoyer, lingettes d'une grande brillance et fantastique ressemble lorsqu'il est conservé dans la vue dégagée. Plus grandes marmites et casseroles doivent avoir un facteur de poids à vide, car ils seront très lourds lorsque la moitié ou trois-quarts plein. Ils devraient être en aluminium ou en acier inoxydable avec poignées grandes. Friture casseroles volumineux devraient ont deux poignées pour facilité d'utilisation, plue les poignées mieux.
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