Sunday, April 1, 2012

Copieux Salade estivale

Cette salade de pois chiches et de Black-Eyed pea organique est grande pour ces journées d'été qui sont tout simplement trop chaudes pour cuisiner. Vous savez, ces jours qui sont tellement chaud que vous dire, « Don't même regarder la cuisinière! »


Servi froid, cette salade est rafraîchissant. C'est formidable avec les aliments grillés de l'été, tels que les burgers portobello organiques ou saucisse végétarienne.


Cette salade est délicieuse comme plat d'accompagnement, mais il est tellement copieux qu'il peut être la pièce maîtresse du repas. Cette salade biologique est riche en protéines, donc vous obtenez beaucoup de kilométrage avec ce repas ; vous ne serez pas faim en seulement deux heures !


C'est formidable a servi avec du pain de grains entiers copieux sur le côté, de préférence organique et cuit par un boulanger local, au mode opératoire normalisé jusqu'à la vinaigrette.


Ingrédients :


2 oz 15 boîtes chiches organiques (fèves garbanzo)
2 oz 15 boîtes organiques Black-Eyed peas
2 oz 15 boîtes de coeurs d'artichauts organique
4 tomates organiques importantes
½ gros oignon organique
6 gousses de gros de l'ail biologique
¼ de tasse d'huile d'olive biologique
½ tasse de vinaigre balsamique bio
Quelques pincettes de persil bio séchée
Hachée sel et poivre au goût


Égoutter les pois chiches et Black-Eyed peas et les jeter dans un grand bol. Coupez les coeurs d'artichauts (en huitièmes si ils sont entiers ou en quartiers s'ils sont déjà réduit de moitié). Hacher les tomates et les dés oignon ; vider les artichauts, les tomates et les oignons dans le bol. Écraser l'ail gants avec ail presse et ajouter à la pile succulent de goodies.


Fouetter l'huile d'olive et vinaigre balsamique ensemble dans un petit bol, puis verser sur la pile. Votre bouche doit être arrosage maintenant. Ajouter quelques pincettes généreuses de persil, puis saler et poivrer au goût. Mélanger tous les ingrédients soigneusement avec une grande cuillère à distribuer uniformément et les enrober avec vinaigrette au.


Vous pouvez augmenter le ratio de vinaigre balsamique à l'huile d'olive si vous aimez la vinaigrette au goût plus piquant ! Et vous pouvez augmenter le montant global de l'huile et de vinaigre si vous voulez que la salade est plus juteuse.


Vous pouvez également expérimenter avec quel type de saveur vinaigre vous aimez mieux. Goût au vinaigre balsamique framboise ou de vin rouge grande dans ce plat.


Comme pour le sel de la terre fraîche et poivre, vous pouvez soit les ajouter au mélange huile et vinaigre, juste saupoudrer leur sur les ingrédients avant agitation, ou les deux.


Ajout de fraîches hachées basilic--ou tout herbes organiques fraîches que vous pensez harmoniserait bien avec ce plat--est également une option. Vous pouvez substituer escallions organiques (oignons verts) pour les oignons en dés, qui ajoute plus de couleur.


L'astuce de délicieuses recettes est de cuire votre propre goût, pas nécessairement en suivant la recette mot pour mot. En outre, comment amusant de cuisine serait que si vous ne pouvait pas le déguster pendant que vous créez les ?


Ce plat, qui sert de 6 ou plus, travaille aussi grand pour été poix-ins, surtout si vous êtes végétalien. Vous ne peut pas toujours compter sur la vaisselle non laitiers, riches en protéines lors de ces rencontres, mais vous pouvez vraiment compter sur cette salade d'été copieux !

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