Thursday, April 26, 2012

Cuisiner avec du cuivre

Nombreux cuisiniers professionnels utilisent des casseroles de cuivre pour leur cuisson. Si les casseroles de cuivre sont assez bons pour les pros, alors ils devraient être assez bonnes pour votre cuisine... droit ? Comme avec n'importe quel type de casseroles, casseroles de cuivre ont leurs avantages et inconvénients.


Que pensez-vous serait mieux sur votre plateau... un ensemble de terne, casseroles en acier inoxydable ou d'un ensemble de casseroles de cuivre brillants, brillants ? La réponse est assez évidente, le cuivre est plus belle, qui est l'un des avantages. Ils égayent la cuisine et faire un joyau mieux que les autres casseroles. Mais le cuivre a d'autres avantages que juste bonne apparence.


Le cuivre est un chef d'orchestre excellenet de chaleur. Un pan de la bonne qualité de cuivre mène la chaleur de la nourriture rapidement et uniformément. C'est le plus grand avantage du cuivre autres types de casseroles. De nombreux chefs cuisiniers utilisent cuivre pour cuire des aliments qui doivent être cuits à des températures contrôlées précisément. Malgré ces avantages, il y a aussi quelques inconvénients au cuivre.


Le cuivre est un métal réactif, ce qui signifie qu'elle s'oxyde facilement lorsqu'il vient en contact avec les acides. Si les casseroles de cuivre non doublés sont utilisées dans la cuisson des aliments acides, comme les tomates, une maladie grave peut entraîner. C'est pourquoi de nombreux les casseroles et les pots de cuivre sont recouverts d'une surface non réactif, tels que l'acier inoxydable. Cela empêche le cuivre de dissolution dans la nourriture et causant la maladie. Casseroles cuivre, bordées de fils en acier inoxydable sont considérés comme parmi les plus belles casseroles disponibles. Revêtu de cuivre est très bien pour les aliments qui ne sont pas acides. De nombreux chefs cuisiniers utilisent bols cuivre pour fouetter les blancs de œufs. Vous devez jamais stocker les aliments dans casseroles cuivre, si la nourriture contient des acides. Transférer la nourriture dans un conteneur de stockage approprié.


En choisissant des casseroles de cuivre, recherchez les casseroles de calibre épais, lourd. Si vous trouvez quelques bonnes casseroles cuivre lourds lors d'une vente de garage, ou achetez autrement utilisé, regardez le revêtement en acier inoxydable. Si l'enduit est gratté et cuivre montre à travers, puis vous devrez obtenir les casseroles re-lined avant de pouvoir les utiliser.


Cuivre comme il ternit Contact d'argent. Mais il est facile de faire un pan de la punaise terne vif et brillant de nouveau. Tout simplement faire une pâte de jus de citron et de sel et frottez-le sur le pot avec un chiffon, puis rincer que le mélange au large et la ternissure disparaîtra. Ne jamais utiliser de matériaux abrasifs pour nettoyer le cuivre. Cuivre est un métal mou et facilement rayé par abrasifs. Nettoyants abrasifs seront aussi gratter la paroi en acier inoxydable, qui rendra les casseroles dangereux de l'utiliser à moins que re-lined.


Si pris en charge correctement, puis casseroles cuivre vous servira bien au fil des ans. Ils effectueront la chaleur bien, et ils cherchent bonnes tout faire. Suffit de prendre bien soin des casseroles et assurez-vous que la muqueuse reste intacte.


Cuisson heureux.

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