Vous devez aimer ce que vous faites. Cette pièce sage Conseil travaille pour toute carrière, que vous pouvez choisir. Grâce au réseau TV de nourriture et de la nouvel chef réalité montre beaucoup ont vu le travail acharné et l'équité qu'on traverse pour devenir un chef de la sueur. La vie d'un cuisinier n'est pas tous les paillettes et le glamour. La plupart des cuisiniers ont fait leur temps avant d'atteindre le haut de leur jeu.
Bien sûr, la plupart chef ne connaîtra jamais la prochaine Emeril, qui, par la façon dont est selon la rumeur faire 9 millions de dollars par année. Bien sûr il et plusieurs autre top gagnant des chefs vedettes envers certains de leurs revenus aux restaurants qu'ils possèdent et aussi, comme dans le cas de l'Ina Garten pour les produits alimentaires vendus sous leur nom. Ils conçoivent des casseroles, écrivent des livres de cuisine et vivre des démonstrations culinaires.
Bien que traitant des arts culinaires à l'école la plupart étudiants travail à temps partiel faisant ce qu'on appelle des stages. Ces stages d'acquérir une expérience inestimable dans l'industrie. Stages aident également que les étudiants sont payés alors qu'ils obtiennent une expérience de travail de la vie réelle. Beaucoup d'arts culinaires étudiants sont embauchés à temps plein et compte tenu de l'emploi permanent après leur scolarité est complété par un restaurant ou un refuge où ils ont servi leurs stages. Ces stages peuvent être précieuses.
Écoles d'arts culinaires offrent également de soutien à l'emploi placement. Ils participent aux salons de l'emploi, ont des offres d'emploi locales et globales et offrent d'aide au placement après l'obtention du diplôme. Des écoles d'art culinaire contribuera aussi à l'étudiant avec la préparation aux entrevues et affûtage jusqu'à leur curriculum vitae.
Le niveau de l'éducation culinaire et de l'expérience qui a un chef vont certainement affecter le salaire qu'ils recevront. Un chef exécutif avec un baccalauréat ès arts et plusieurs années d'expérience peut faire un salaire jusqu'à 250 000 dollars par année. La plupart des cuisiniers ont un salaire moyen de 60 000 dollars par an.
Chefs de personnels peuvent faire plus de 50 000 dollars par année. Ils généralement 4 à 5 jours par semaine de travail et ont une normale plus emploi de type 9-5. Personnels cuisiniers font toute la planification et cuisine pour les repas. Les repas sont livrés et à gauche avec des instructions sur la façon de re-heat. Un chef personnel peut facturer par repas ou peut être loué par un individuel ou familial à temps plein.
No comments:
Post a Comment