Les homards sont des crustacés fantastiques, sans oublier de mentionner le plus cher. Les coûts des homards viennent avec une bonne raison. Les homards sont récoltées ou vendus qu'après qu'ils ont dépassé une certaine marque de poids. Semble facile, mais saviez-vous que les homards prennent une année de croître une livre ? Que sept livres de homard au beurre dans votre assiette a sept longues années à se développer. Quelque chose qui prend longtemps à pousser est forcément succulents et délicieux. À cet égard, ne pas décevoir les homards. Cependant, mauvaise cuisson détruit saveur des homards. Il est donc nécessaire de suivre les recettes de homard fidèlement pour préserver le bon goût.
Ces succulents crustacés sont généralement cuits en trois façons : bouillir, cuisson à la vapeur et grillades. On parle de comment l'adrénaline chez les homards modifie les saveur de la viande, mais c'est encore à prouver. Cependant, il est certain que, certains suggèrent homards hypnotiser avant ébullition pour éviter la montée d'adrénaline. D'hypnotiser ces délicieuses crustacés, simplement frotter ou masser leur tête ou l'abdomen. Vous remarquerez que la queue sera affaissement et leurs griffes deviennent plus souples. Profitez de ce moment et les ajouter dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Pour ce faire, les mettre dans les griffes de l'eau chaude tout d'abord. Prendre les dès que leur couleur change d'un orange vif, rougeâtre. Les servir immédiatement avec du beurre frais ou de les refroidir légèrement et choisir leurs viandes pour vos recettes préférées de homard.
Une autre méthode pour cuire les homards est à la vapeur. Étant donné que cette méthode n'utilise la chaleur de la vapeur, les homards restent succulents même si entièrement cuits car jus savoureuses ne sont pas perdus dans l'eau. Toutefois, étant donné que les homards ne sont pas immergés dans le liquide, arôme eux requiert technique correcte. Tuer les homards d'abord avant la cuisson pour empêcher ces crustacés d'escalade hors du pot. Vous pouvez les chocs dans l'eau chaude ou les congeler. Prendre une grande casserole et un large support pour placer les homards sur. Il est préférable des crustacés séparément afin d'éviter la cohue de la vapeur. Parfum liquide vapeur avec sel, poivre et fines herbes et mettre a bouillir. Mettre un homard et à la vapeur. Assurez-vous que le liquide n'atteint pas le rack à l'intérieur ou vos crustacés seront faites bouillir au lieu de la vapeur. Comme toujours, prendre chaque crustacé lorsque rouge pour empêcher cuite.
Si vous êtes assez courageux pour tuer des homards, vous pouvez aussi grill eux. Il s'agit d'une méthode non pas pour le faible du coeur. Prenez votre couteau et le mettre sur le Centre de la tête du crustacé. Couper en tranches par la tête pour tuer le crustacé rapidement. Faites glisser le couteau de la tête à la queue d'exposer la viande sucrée. Certaines recettes de homard suggèrent ramassage à la viande et mélanger avec les autres ingrédients et le mélange d'empotage de retour dans la coquille vide du homard. Les envelopper dans le papier d'aluminium et grill pour quelques minutes. D'autres recettes suggèrent donnant à la viande une croûte de bon fromage italien et leur grillage au four jusqu'à ce que le fromage fonde. Profitez !
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