Saturday, April 7, 2012

Choisir les meilleures coupes de boeuf

Vous demandez-vous comment choisir le meilleur boeuf pour vos besoins de cuisson ? Toutefois, vous décidez de faire cuire le boeuf que vous sélectionnez, les mêmes critères s'appliquent à choisir du boeuf. Sélectionnez la viande est rouge vif avec des veines de graisse ou de persillage, à travers elle. La couleur rouge indique que le boeuf est fraîchement coupé. La graisse traversant la viande donne saveur et la jutosité. Comme cuisiniers, le boeuf gras se déroulera au large de la viande, se séparant donc vous ne sont pas manger de grandes quantités de matières grasses qui n'est pas sain pour vous. Gras sur les bords de la viande doit être de couleur blanche à Ivoire et ferme au toucher. Avant la cuisson de votre steak, rechercher les gros morceaux de graisse et trim il loin. La graisse ajoute saveur et protège la viande devienne sec pendant la cuisson trop gras restant dans une poêle après que cuisson peut affecter la sauce ou la sauce. Une bonne règle empirique consiste à couper la matière grasse d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.


L'United States Department of Agriculture (USDA) des catégories du boeuf pour les abattoirs. Le persillage est le critère principal de comment la viande est classé prix u. s. Le persillage plus tout au long de boeuf le plus tendre, savoureux et coûteux le boeuf sera. La plus haute qualité, le premier boeuf trouve rarement dans les épiceries. La plupart des coupes premiers aller aux restaurants classés élevés. Viande de Choice qui est bien marbré et appel d'offres se trouvent sur les marchés de la qualité et les bouchers.


Sélectionnez la viande, avec contient peu ou pas de persillage, est le plus souvent boisé grade de boeuf. Pour le meilleur goût et de tendresse, acheter du boeuf de choix USDA sur viande select. Officiellement classés boeuf porteront la désignation de l'USDA ; sinon, l'année a été déterminée par l'épicerie de que vous achetez la viande.


Herbe nourri de boeuf devient plus souhaitable et disponible sur certains marchés. Le public devient plus informé sur les additifs sont nourris à la viande qu'ils achètent, est de l'herbe de plus en plus populaire nourri de viande de boeuf. Herbe nourri de viande de boeuf est un peu plus bas en persillage et gras puis maïs nourris avec boeuf. Cependant, nourri des steaks de l'herbe peut être très tendre et ont une saveur de boeuf merveilleux.

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