Autant que vous aimez votre pot de fondue, vous ne dunk les cubes de pain dans le fromage fondu chaud tous les soirs. Ces soirs où vous avez besoin d'une pause dans la fondue au fromage, pourquoi ne pas utiliser le pot de fondue pour autre chose. Sukiyaki mongole est un grand repas qui peuvent être cuits dans un pot à fondue électrique.
Il est dit que mongole Hot Pot provenait les anciens Mongols qui seraient faire cuire leur nourriture dans l'eau bouillante. Ils seraient la saison l'eau avec les épices sèches qu'ils transportaient avec eux sur leurs nombreux voyages et combats. Les Mongols ne reconnaîtraient sans doute pas cette recette mongole Hot Pot, mais il est facile à faire et délicieux.
Faire mongole Hot Pot, vous aurez besoin d'une pour garnir votre pot de fondue au bouillon. Habituellement bouillon de bœuf est utilisé, mais vous pouvez substituer poulet ou autres bouillons de variété. À l'aide de votre fourche fondue vous skewer de viandes et légumes et les cuisez à la table de droite. Comme la fondue, c'est un bon repas pour les petits dîners. Toutes les préparations telles que le nettoyage et couper les légumes et la viande en morceaux de taille de bite, peut être fait avant la main.
Vous aurez besoin d'au moins trois sauces inclinées pour offrir à vos invités une variété. Tout au moins qui vont devenir monotone.
Les légumes et la viande ajoutent la saveur du bouillon pendant la cuisson en elle. À la fin de votre repas, vous pouvez ajouter des nouilles ou du riz et servir à vos invités dans un bol. Ceci après le repas, la soupe est un spécial traiter que vos invités se rappeler et hâte au futurs dîners.
Recette de Hot Pot mongol
Bouillon :
5 tasses de bouillon de bœuf
2 Oignons verts (haché)
2 Gousses d'ail (hachées)
Environ 5 champignons Shiitake (haché)
2 cuillères à soupe de coriandre (haché)
2 c. à soupe Gingembre racine (hachées)
2 cuillères à soupe de Sauce de soja
Assiette de légumes :
8 Feuilles de Bok Choy (coupées en lanières)
feuilles d'épinard 2 onces (coupées en lanières)
1 – 8 onces peut des pousses de bambou (égoutté)
2 Oignons verts (haché)
1 tasse de fleurons de brocoli
Nouilles oeufs de 4 onces (cuit)
Assiette de viande
Filet de bœuf de 1 livre (découpées en fines lanières)
Organiser l'assiette de légumes avant l'arrivent des invités
Porter le bouillon de bœuf à ébullition
Ajouter les oignons verts, ail, champignons, coriandre, gingembre et mijoter la Sauce soja pendant 15 minutes
Harponner les lanières de boeuf avec fourchettes fondue et cuire dans un bouillon de 3-5 minutes
Harponner les bandes de légumes et faire cuire jusqu'à tendreté
Trempette cuit de boeuf et légumes dans les sauces désirés
Lorsque toute la viande a été mangée :
Ajouter les nouilles de œuf cuit au bouillon
Ajouter les légumes restants à bouillon
Laisser mijoter pendant environ 5 minutes
Servir une portion à chaque invité dans un bol
Recettes de Sauce à trempette
Sauce au sésame
2 cuillères à soupe graines de sésame blanc
1/3 tasse de Sauce de soja
2 cuillères à soupe verte oignon (haché)
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 cuillerées à thé de gingembre (haché finement)
1 cuillère à café de l'eau
Brown les graines de sésame dans une poêle ou poêle
Hacher les graines dorées et quelques gouttes de soja au robot culinaire le haut
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger
Sauce de soja Wasabi
2 onces de Sauce de soja
2 cuillères à soupe de Wasabi
Mélanger jusqu'à consistance lisse
Sauce orientale épicée
2 cuillères à soupe de Sauce de soja
1,5 cuillères à soupe de jus de citron
2 Piments verts (haché)
1 gousse d'ail
2 c. à thé huile de sésame
Ajouter tous les ingrédients et mélanger
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