Cette recette spéciale a pris le meilleur des deux mondes, en ajoutant quelques ingrédients orientales à cette recette Ouest. À l'aide de piments, sauce d'huîtres et stock de poulet, mélangés avec les sauces de tarte traditionnelle, le résultat est une viande délicieuse et humide base avec juste un tad de coup de pied dans les piments. Pour en savoir plus ou moins des ingrédients, son entièrement à la personne, mais j'utiliserais les estimations suivantes en fonction de mon tastebud.
J'ai cuit ce à plusieurs reprises et elle ne jamais amener les gens à demander la recette.
Ingrédients :
500 g haché la viande ; 1-1,5 kg pommes de terre ; 3-4 c. à soupe ketchup ; sauce d'huître 3-4 ; 2-3 c. à soupe worchester sauce ; 3 oignons moyens ; 6 l'ail ; 3-4 tasses de légumes (pois, maïs, carotte) ; 4-6 c. à soupe lait ; buttter 4-6 c. à soupe ; 2 cubes de poulet ; 4-5 chilli padi (petits piments et plus chaudes que les habituels, si ce n'est disponibles, normales piments peuvent toujours être utilisé) ; tranches de champignons ; fromage râpé ; sel et poivre.
Méthodes pour faire la farce de viande :
Saute et alevins oignons pendant un certain temps, ajouter la viande hachée, remuer jusqu'à sa presque cuit. Ajouter les sauces, les cubes de poulet, sauce d'huître, ketchup. Puis ajoutez mixte veges, champignons, piments. Sel et poivre. Si vous le souhaitez, vous pouvez supprimer les piments du mélange une fois cuit.
Méthodes pour faire les pommes de terre purée :
Faire bouillir les pommes de terre et écrasez (sans la peau bien sûr). Ajouter le lait et le beurre ; sel et poivre. Veiller à ce qu'ils soient bien mélangés. (J'ai toujours retrouver avec juste un peu plus de lait et de beurre).
Pour la cuisson :
Placez le mélange de viande hachée dans une plaque à pâtisserie étain, niveau. Placez les purée de pommes de terre sur le dessus et de niveau. Utiliser une fourchette pour faire des dessins sur le dessus, quand sa fait brun, il regarde assez. Puis saupoudrer de fromage râpé sur le dessus, combien vous désirez, c'est à vous. Cuire au four préchauffé à 210 C pour environ 30-40minutes, vérifiez dans de temps en temps, tant que le dessus est brun, vous avez terminé.
Quelques conseils :
J'ai utilisé pour piler les pommes de terre en première ébullition eux avec les peaux et puis peler les et mash, qui était habituellement très dur travail. Till m'a enseigné par un chef, peler les pommes de terre avant ébullition et découpé en cubes, ajoute le sel. Ils cuire plus rapidement et donc facile à mash et ne pas négliger le goût. Pour les occidentaux, si vous ne souhaitez pas utiliser des piments, utiliser beaucoup de poivre. Pour les asiatiques avec une langue fougueuse, utilisez padis piment pour ce coup de pied, plus si vous souhaitez mais ne brûlera !
Tout le meilleur !
Nora Maskuri
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