Cuisson a toujours été une grande chose pour les humains, pain est considéré comme la plus élémentaire des aliments, manger le pain de briser ceux qui la faim est la façon la plus simple de la survie. La fabrication du pain est très différente selon la culture et que les hommes ont commencé à migrer et rencontré les autres comme lui dans différentes parties du monde la cuisson et la cuisson a changé pour toujours, en raison de ce mélange de goûts et de saveurs dont nous jouissons beaucoup de cuisines diverses et de façons de cuisiner aujourd'hui.
Le peuple juif ont voyagé depuis longtemps, c'est l'histoire dramatique et tragique de ce peuple qu'ils ont été déplacés de leur pays et contraints de voyager partout dans le monde, mais étonnamment la façon juive de cuisson n'a pas changé beaucoup, probablement en raison de la nature de ségrégation de la nation juive.
La Challa est une sorte de pain qui est mangé traditionnellement à la veille du vendredi, ce type de pain est associé à l'aliment traditionnel du Shabbat et le Shabbat, cuisson, davantage expliquer cela que vous aurez besoin de savoir que les Juifs religieuses cuire pas le Shabbat, ils ne peuvent pas allumer un feu ou faire tout genre de travail, donc toute la nourriture pour le dîner de famille traditionnelle à la soirée de vendredi doit être préparé à l'avance.
La préparation de la Challa n'est pas différente, de nombreuses traditions exigent des stratégies différentes pour la préparation de la Challa, certains commencent le mélange de la farine et les ingrédients tôt le vendredi matin et d'autres préfèrent préparer la chose ensemble le déjeuner de jeudi, après le vieux dicton qui la Challa est à son premier, une fois qu'il a vieilli pendant deux jours entiers.
Pour tout ce que peut dire sur la façon dont différente personnes cook est que c'est toujours différent, et on n'adoptera pas les autres façon simplement parce qu'il n'est pas son chemin, tout le monde s'en tient à sa manière personnelle, et en fait tout cela n'a pas un grand effet sur les fondements réels de la prise de challa, c'est juste peu de changements qui créent la diversité dans les aliments d'un endroit à l'autre.
Toute la procédure de fabrication d'aliments casher est très compliquée, qu'elle obtient de plus en plus compliquée car augmente le niveau de la kasher, casher de cuisson est la même et doit suivre les mêmes règles, certaines règles casher sont très physiques et ne permettent pas de mélanger un ingrédient de l'autre, et certains sont beaucoup plus spirituelle et sociale comme en veillant à ce que certains de la farine a été déduite pour les pauvres et les nécessiteux.
Pâtisserie casher n'est pas difficile et en fait, une fois que vous lui donner un aller vous ne sentirez aucune différence que tout autre moyen de cuisson, sauf si vous utilisez habituellement de graisse du bétail ou des choses comme cela vous pourrez probablement pas remarquer tout ce qui est la particularité de la cuisson, sauf si le boulanger aime à chanter quelques chansons hassidiques alors qu'il travaille.
Essayez une cuisine juive, il fera certainement un changement dans votre dîner et si vous faites un Challa, essayez et servir à votre famille le soir du vendredi, après tout il est destiné à être apprécié avec toute la famille autour de la table et dans un esprit de paix et d'amour.
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