Wednesday, April 25, 2012

Trucs de cuisson lorsque hors Camping

Alors que nous étions enfants, mon frère et moi, eu l'occasion de voyager autour de la campagne avec notre père et explorer tout ce que notre pays a à offrir pour les trois mousquetaires, qui est notre nom de code. Malheureusement, dans la plupart de ces voyages, notre mère a été laissée elle devait travailler et nous a donné la chance de passer du temps avec notre père qui, comme un amoureux de la nature, presque partout a pris notre voiture et pieds pourraient nous conduire. Ces voyages ont été notre temps avec notre père bien-aimé, alors que nous étions jeunes a fait tout en son pouvoir de dépenser autant de temps avec nous que possible. Si le temps n'était pas la question de l'arrière puis, nous avons essayé de maintenir le budget dans le cadre des limites logiques, donc tous ces voyages ont été faites avec notre voiture qui transportait sur son toit notre spécialement conçus et faits à la main (par mon père) tendent.


Au cours de ces camping fois et depuis notre mère n'était pas près de se nourrir de nous, notre père a été mis à part le chauffeur désigné et le leader de notre groupe, aussi le cuisinier qui nous servi certaines des meilleures tables que nous avons jamais goûté ; probablement parce que nous étions vraiment faim au moment où que nous mangeons. La vérité est que je me souviens encore du goût de ses pâtes et si je pourrais aller retour dans le temps, j'adorerais faire l'expérience de nouveau le frisson de la chanter avec mon frère alors que notre père était sourire fournitures de cuisine ses pâtes incroyable sur notre portent sur la cuisine.


Autres campeurs ont tendance à s'entendre avec ma remarque qu'ils prennent en charge que de cuisson camping peut être parmi les meilleurs de la cuisine y est. Proche de l'environnement et tout en étant capable de sentir tout ce merveilleux aliments savoureux qui sortent de l'incendie, beaucoup conviennent que n'a rien mieux. Si vous êtes un débutant dans le camping, vous devez savoir qu'il existe plusieurs méthodes différentes qui peuvent être utilisés lors de la cuisson alors qu'ils campaient, comme les feux de bois, camp de charbon de bois, poêles, feuille de cuisson et plus encore. Le type de méthode de cuisson est directement lié à la nourriture, vous déciderez de faire et comment vous l'aimez cuits parfois décide quelle méthode vous devriez employer. Mais là encore il y a plusieurs camping cuisine conseils à considérer avant la cuisson et camper.


Pensez à congeler la viande par exemple. Ce gel d'avance peut garder la viande fraîche et autres frais aliments ainsi. Mon père a utilisé pour être proactive comme ça et planifier d'avance. Aussi, il a utilisé des sacs de plastique ou des contenants pour garder les parties mesurées de la nourriture qui était sur le point de consommation, contenue en toute sécurité. Selon moi, qu'il est également préférable si vous voulez éviter les aliments de coller aux casseroles d'appliquer l'huile sur le gril. Enfin, mettre des allumettes quelque part sans danger pour les garder sèche comme de nombreuses recettes de livres de cuisine camping nécessitent l'utilisation du feu naturel et il n'y a pas de meilleur moyen pour démarrer un feu qu'avec des allumettes. Vous pouvez également garder vos boissons dans une glacière séparée des aliments qu'il peut aide à garder les aliments plus froid plus éviter toute forme de gaspillage. Enfin, une grande astuce est de garder les bouteilles d'eau lorsqu'ils sont vides, car ils peuvent devenir grands camping pour mettre de la vinaigrette, huiles ou toute autre substance liquide des récipients de cuisson.

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