Monday, April 2, 2012

3 Dîners de mijoteuse légumes facile

Si vous ne sont pas d'humeur à boeuf ou besoin d'un repas avec elle aucune viande, Voici trois recettes, que vous pouvez utiliser avec votre mijoteuse.


Recette # 1 - légumes italien-STYLE


1 c. à thé de sel
1 aubergine moyenne, coupée en cubes 1 "
2 à 3 courgettes moyennes, coupées en deux et en tranches 1/2 "
1 gros oignon, coupé finement
12 onces de champignons frais, tranchés
1 c. à soupe d'huile d'olive
4 tomates de prune, tranchés épaisses de 1/4 "
1 1/2 tasse fromage mozzarella, déchiqueté
2 tasses de sauce tomate
1 c. à thé origan
sel et poivre, au goût


Mélanger les aubergines et les courgettes avec la cuillère à thé de sel. Placez dans une grande passoire sur un bol à égoutter pendant 1 heure environ. Égoutter et presser les excès d'humidité sur. Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les oignons, aubergines, courgettes et champignons jusqu'à ce que légèrement tendre. Dans le Pot de /Crock cuiseur lent, couche de 1/3 des légumes (y compris les tomates en rondelles), 1/3 de la la sauce tomate. et 1/3 du fromage. Saupoudrer d'origan, sel et poivre. Répétez la superposition de 2 fois plus. Couvrir et cuire à faibles 6 à 8 heures. Servir sur riz, pâtes ou autres céréales.
Dessert 6.


Recette # 2 - MIJOTEUSE CHUNKY légumes chaudrée de palourdes


2 boîtes de 6 1/2 oz hachées palourdes
pommes de terre 2 ch. pelées, coupées en cubes de 1/2 "
1 ch. finement haché oignon
céleri 1 c. haché
1 c. à thé de sucre
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
2 boîtes de 10 3/4 oz condensent velouté de pomme de terre
eau 2 c.
poudre de lait sec écrémé 1 c.
farine 1/3 c.
eau froide 1 c.
4 tranches bacon, crisp-cuit, égoutté et émietté
Paprika


Égoutter les palourdes, réserver le liquide. Couvrir les moules ; refroidissement éolien. CP combiner REFPPPA, pommes de terre, oignon, céleri, carotte, sucre, sel et liquide de palourdes réservés. Incorporer le vinaigre de pomme de terre et 2 tasses d'eau. Couverture ; cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures. Si à l'aide du paramètre faible chaleur, tourner en haut. Dans un bol moyen, combiner sec lait écrémée en poudre et la farine. Incorporer peu à peu dans l'eau froide 1 c ; mélanger à la soupe. Couverture ; cuire à haute intensité 10 à 15 minutes ou jusqu'à épaississement. Ajouter les palourdes. Couverture ; cuire 5 minutes de plus. Louche à soupe dans des bols. Saupoudrer chaque portion avec bacon émietté et le paprika. Fait de 6 à 8 portions.


Recette # 3 - MIXED VEGETABLE BAKE


* 2 boîtes de conserve et le maïs, chaque 17 oz
* 2 boîtes de haricots verts ; coupé, chaque 16 oz
* 2 boîtes de petits pois, chaque 16 oz
* 1 boîte de tomates, 17 oz
* 1/2 tasse Mayonnaise
* 1 c. à thé estragon
* 1 cuillère à café de basilic
* 1/2 c. à thé de sel
* Poivre


Combiner tous les ingrédients dans une doublure amovible, mélanger bien pour mélanger les fines herbes. Placer la doublure dans la base. Couvrir et cuire à faibles 4-6 heures.


Profitez !

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