Un plat en grande partie, cette recette de saumon non-cuisinier raviront votre famille & amis. Facile à faire en utilisant seulement 1 petite boîte de saumon et les 6-8 dans le cadre d'un buffet.
Avouons-le, la dernière chose que vous voulez faire lors d'une soirée est de passer des heures de labeur dans un poêle chaud. Cette recette d'avance, non-cook saumon rose en conserve font raviront votre famille et les amis et donnez vous du temps pour profiter de la partie avec vos invités.
Ingrédients - dessert 6-8
1 x 7 oz peut rose saumon avec le jus, os & la peau enlevée
pinte ¼ à la crème sure
zeste râpé et le jus de ½ citron
purée de tomates 1tabsp
essence d'anchois 2 teasp
mayonnaise 2 onglets combla
1 oeuf séparé
gélatine ½oz en poudre
2tabsp eau
½ pinte de lait
1 petit oignon coupées en deux
2 tiges de persil
1 feuilles de Laurier
zeste de citron 1 bande
farine de plaine 1 oz
1 oz de beurre
sel & poivre
Méthode
Tout d'abord faire la sauce comme suit :
Chauffer le lait dans une casserole avec le persil, oignon, feuilles de Laurier et zeste de citron. Laisser pour infuser au moins 10 minutes et filtrer.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine puis le lait aromatisé.
Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 2 minutes.
Décollage de chaleur et laisser refroidir légèrement.
(Si vous n'avez pas reçu l'assaisonnement pour le lait juste utiliser ordinaire).
Éteindre le saumon rose en conserve avec son jus dans un bol. Supprimer tout os et la peau et la purée avec une fourchette.
Battu dans la sauce, puis la mayonnaise et la crème sure.
Incorporer le zeste de citron et jus, purée de tomates, jaune essence et oeufs d'anchois. Ajouter sel et poivre au goût.
Dissoudre la gélatine dans l'eau et remuer dans le mélange.
Battre le blanc d'oeuf jusqu'à stiff et plié.
Se transforment en un anneau de 1 pinte, poisson moule ou un plat de souffle et refroidir au réfrigérateur jusqu'au jeu.
-Trempez le moule brièvement dans l'eau chaude et tournez la recette saumon en conserve une assiette de service.
Garnir avec les crevettes entières et de concombre.
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