Domicile cuisiniers utilisent plus généralement le terme glaçage et indifféremment de givrage. Cela peut causer de la confusion.
Afin de réduire cette confusion, j'aimerais faire une distinction entre les deux sur mon site Web.
Glaçage
Le givrage est un mélange moelleux et épais qui tiendra sa forme. Vous pouvez pipe décorations avec elle comme vous le voyez sur les gâteaux.
Même si elle possède une forme, elle reste molle et conserve sa texture crémeuse.
Il y a aussi beaucoup de variations de glaçage de recettes, qu'il sont a des recettes de cookie. Un des plus populaires est la crème au beurre.
Même au sein de la catégorie crème au beurre il n'y a pas une recette définitive.
Il semble que tous les pays qui peuvent faire main basse sur le beurre ayant son avis, de quel glaçage crème au beurre doit être. Certains sont fabriqués avec des oeufs et de beurre. Certaines variétés que vous avez à faire cuire le sucre à un stade de softball.
Il y a d'autres qui utilisent le raccourcissement ou une combinaison de raccourcissement et de beurre. Encore d'autres n'utilisent pas de beurre ou de raccourcissement du tout mais une autre substance comme le beurre d'arachide.
Une crème au beurre simple est juste, beurre, sucre, arôme et un liquide battue et roué de coups jusqu'à ce qu'il est léger et moelleux. Il peut être aromatisé avec plus aucun arôme et toute couleur de couleur pendant l'étape de coups.
Après avoir battu, autres ingrédients comme des fruits séchés, noix ou chocolat fondu peut être replié.
Givrage
Givrage est habituellement beaucoup plus mince que le givrage et dans cet État tiendra pas les formes. Parce qu'il est plus liquide, il s'écoule facilement et s'amincit à combler dans les coins et recoins.
Ce qui différencie le givrage de glaçage qui est comme la glace sèche, elle devient lisse et durcira lorsqu'il est complètement sec. Ceci le rend parfait colle pour des projets de construction de cookie, comme une maison de pain d'épice.
Pour le décorateur de cookie qui n'est pas très pratique avec un sac de tuyauterie givrage est le cookie idéal décoration moyen.
Tout comme le glaçage, il y a des centaines et des centaines de recettes et variations de la recette de givrage. Une recette de glaçage peut être aussi simple que de sucre en poudre mélangé à un liquide pour les variétés de meringue plus compliquées.
Les variations de meringue mieux connues est Royal de givrage. Selon la quantité de liquide utilisé Royal givrage peut être canalisée et tiendra les formes comme le glaçage mais il durcira comme elle s'assèche.
Ainsi est le givrage ? Ou est ce glaçage ?
À mon humble avis il se résume à une chose. Si ce n'est pas tendre (à raison) c'est le glaçage. Si, quand elle sèche, elle durcit ensuite c'est le givrage.
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