Compétitions sont toujours un moyen de vraiment juger de la force d'une personne ou même d'un produit. De personnes rejoignent les concours pour prouver leur valeur ou si ne pas essayer de voir comment ils pourraient répondre aux comparaisons attendues, la conséquence d'avoir battu les concurrents au large.
Pour les Arts de la scène comme la danse, les gens réalisent un out next door. Concours impliquant la nécessité montrent le talent ou capacité, définit des critères dans le choix du trône gagnant plus recherché. Un problème de concours est l'incidence de la fraude causée par les organisateurs du concours, une injustice des jurés ou juges.
Il y a un concours qui est loin d'être les défauts mentionnés ci-dessus. C'est les concours de cuisine. La cuisine est un bon moment passé et à un concours il I a le plus impartiales des résultats. Il s'arrête là ? Pas de cours. Il y a des étapes utiles pour participer aux débats et à rentrer plus loin avec le bacon.
1. Lisez et suivez attentivement les instructions. Orientations font partie du concours. Un malentendu provoquera un grand effet si on les néglige.
2. La créativité est la clé. Regardez les tendances alimentaires et adapter votre recette en conséquence. Essayez d'utiliser votre propre moyen de découvrir des moyens maintenir l'amélioration de vos compétences.
3. Ne pas utiliser les abréviations. Si on leur demandait d'écrire la recette, montrent de l'industrie et n'utilisez pas de raccourcis.
4. Simplicité et facilité de préparation faire des recettes gagnantes. Ne pas agir pressé ou regarder tellement sous pression.
5. Utiliser des mesures précises de U.S.. Mesures auront une incidence sur le goût de votre recette donc vivement à ce sujet.
6. La garniture est très importante. Oubliez--yeux mange d'abord. Capture l'attention et plus tard le goût.
8. Analyser les recettes qui ont remporté des concours précédents. Il y a peut-être une tendance dans le goût des juges ou des organisateurs.
9. Être sûrs ingrédients utilisés sont facilement disponibles. Pour vous, pas à la cram et détruire votre propre spectacle, être très prêt.
10. Suivre les tendances actuelles d'alimentation et la santé. La santé est la richesse.
11. Écrire des instructions de préparation dans des phrases complètes. Pensez aux récepteurs de votre travail. Tenir compte de leur compréhension. Et comment vous pouvait aider.
12. La liste des ingrédients dans l'ordre d'utilisation.
13. Étudier votre livre préféré.
14. Soyez créatif quand nommer votre plat.
15. Rationaliser une recette en combinant les étapes.
16. Adapter une recette pour une occasion différente.
17. Créer une recette en utilisant des ingrédients qui étaient autrefois considérés comme inhabituels, mais sont maintenant disponibles dans votre épicerie.
18. Envisager la polyvalence d'un plat.
19. Chercher des façons d'améliorer la saveur.
20. Créer une nouvelle forme ou l'apparence d'une vieille recette.
21. Comprennent la taille de plat, pots, casseroles ou plats utilisés.
22. Indiquer les températures et le temps nécessaire pour cuire le plat de cuisson.
23. Donner le nombre de portions. Être réaliste. « Sert quatre » est différent de « quatre portions. »
24. La recette devrait faire appel large.
25. Tapez ou imprimer votre recette.
26. Revérifiez le règlement du concours.
27. Faites une copie de votre recette. Faites toujours une copie de votre recette pour vos fichiers.
28. Utilisez une enveloppe distincte pour chaque entrée de la recette.
29. Votre recette doit être originale. Originalité est un très grand avantage sur les autres. Il montrera une façon créative est vraiment.
Cook. Express. Win.
No comments:
Post a Comment