Wednesday, January 23, 2013

Ustensiles de cuisine Guide d'achat

Il n'y a plus que les recettes, les ingrédients et les talents de cuisinier, la qualité de cuisson et ustensiles de cuisine type joue un rôle important. La réussite d'un plat, y compris la rapidité et la rigueur avec laquelle il est cuit peuvent dépendre dans une large mesure le choix des ustensiles de cuisine. En outre, dans la société actuelle, il y a un choix sans cesse croissant des ustensiles de cuisson sur le marché qui non seulement vous donne un excellent choix, mais vous permet également de choisir en fonction de la conception et la convivialité de votre cuisine.


Dans cet esprit, Voici un guide concis pour les atouts et les inconvénients des matériaux utilisés dans les pots et les casseroles disponibles sur le marché.


Ustensiles de cuisson en fonte


Ustensiles de cuisson en fonte vous dureront toute une vie, restant probablement en bon état pour votre prochaine génération trop. C'est un conducteur thermique idéal, et les casseroles et plats en sauce sont recouvertes d'une amorce d'émail pour sceller les bords. Il peut être utilisé sur la table de cuisson et au four rend extrêmement polyvalent. Les woks, des grillades et des poêles à frire, pratiquement sans graisse cuiront mieux et sont excellents pour la saine pauvre en matières grasses de cuisson, nous devons tous aujourd'hui. Nourriture glisse sur elle. Il ne s'offenser et nettoyage sans effort et va au lave-vaisselle. Pour les poêles à frire, etc. pour obtenir une performance optimale, vous devrez peut-être l'assaisonner. Ustensiles de cuisson en fonte a une sensation excellente, lourde et avec deux des grandes marques, Le Creuset et le Chasseur, vous avez une palette de couleurs à choisir en fonction de votre cuisine. Alors qu'il est considéré comme un produit plus traditionnel pour s'adapter à la cuisine traditionnelle, un plus large éventail de couleurs, y compris le rose et le kiwi, ont récemment été libérés.


Casseroles cuivre


Cuivre est un métal favorisé pour ustensiles de cuisson au fil des siècles. Un conducteur de chaleur remarquable, ustensiles en cuivre effectuent excellemment, distribue la chaleur uniformément. Ils sont durables, résistant aux bosselures et déformations. Toutefois, ils ont tendance à réagir avec les acides alimentaires si le revêtement est trop mince. Ils peuvent également obtenir rayés ou décolorées et il n'est pas recommandé que qu'ils utilisaient dans le lave-vaisselle. Mais surtout, cuivre assure une cuisson rapide et par rapport à en fonte qu'ils sont plus légers à manipuler et sont attrayants pour avoir accroché dans la cuisine.


En acier inoxydable


Extrêmement durable, de bonne apparence et facile d'entretien, ustensiles de cuisine en acier inoxydable est dent et résistant aux rayures et est sûr de faire cuire n'importe quel genre de nourriture. Il est populaire parce qu'il a un fini lisse attrayant qui vient dans de nombreux styles, y compris le miroir fini et est facile à nettoyer (la plupart des casseroles en acier inoxydable va au lave-vaisselle et beaucoup sur le site Web Blueshoots a été approuvé par la fin) ce qui en fait un favori dans de nombreux foyers. Bien qu'il pourrait perdre couleur ou sont sujet à des piqûres de sel ou la saumure de l'exposition, il est toujours l'eau à cause de sa qualité non poreuse. Lorsque vous cherchez à acheter le look d'ustensiles de cuisine en acier inoxydable pour pouvoir être fabriqués avec une haute qualité de lourde de calibre en acier inoxydable et ont forgé à chaud les bases d'une bonne épaisseur entre 5,5 mm et 6,5 mm qui fournissent plus même répartition de la chaleur. Toute plus lourd et il peut faire de la casserole et les poêles à frire trop lourd. Principaux acteurs au sein du marché de l'acier inoxydable sont Stellar, juge Vista et Meyer.


Tri-ply


Les métaux mous comme le cuivre et l'aluminium sont, dans certains cas, susceptibles de ternir. Pour lutter contre cela, tri-ply casseroles est récemment venu sur le marché, ayant un impact significatif. En d'autres termes, le pan entier est fait avec un sandwich de matériaux, en acier inoxydable à l'intérieur et à l'extérieur et cuivre ou aluminium en sandwich au milieu. Cela permet d'augmenter la durabilité de whist de métaux mous conservant leur qualité comme conducteur de la chaleur superbe. En bref, Tri-ply ustensiles de cuisson chauffe la casserole plus rapidement et conserve la chaleur plus longtemps, tellement de sorte que dans certains cas le rendement est tellement efficace que la source de chaleur peut être désactivée avant la cuisson est terminée, rendant très économique sur le plan de cuisson. Dans certains cas, ils sont plus chers en raison de leurs fonctionnalités de niveau supérieur et l'apparence. Parmi les marques clés sur ce marché sont Le Creuset, Lamina stellaire et dans l'échelle salariale.


Anodisation dure


Intérieur antiadhésif, durabilité de longue durée, capacité de se répandre uniformément chaleur entre la base et le coffre-fort pour cuire n'importe quel genre de nourriture, les avantages des casseroles anodisé dur sont nombreuses. Deux fois aussi fort que l'acier inoxydable, le processus d'anodisation dure durcit la structure de la batterie de cuisine, rendant hautement résistant à l'abrasion. C'est beau ; four souvent et beaucoup de secteurs est adaptés pour les cuisinières à induction. Marques incluent Jamie Oliver, Analon, Stellar et dans l'échelle salariale. Casseroles anodisé dur est l'une des croissances produits batterie de cuisine aujourd'hui


Chaque type de batterie de cuisine possède son propre ensemble de prestations, allant de la rétention de la chaleur, distribution de la chaleur à poids et leur apparence. En fin de compte, une batterie de cuisine de bonne qualité plus que vous coûtera standard batterie de cuisine au quotidien, il renforcera le repas que vous cuisinez sera un plaisir de cuisiner avec et probablement plus facile à nettoyer. En outre, avec le choix croissant de cuisine disponible, vous avez maintenant un plus grand choix d'acheter le type de batterie de cuisine qui reflète non seulement vos besoins, mais aussi le style de votre cuisine et le type de déclaration que vous souhaitent faire.

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