Thursday, January 10, 2013

Pour l'amour de la rhubarbe !

Rhubarbe Sauce avec du pain de maïs
Muffins de rhubarbe sucre croustillant
Confiture de rhubarbe
Filet de porc grillé aux épices actuel chutney de rhubarbe


J'ai des bons souvenirs de la rhubarbe qui a grandi près de mon enfance Accueil sur la face arrière du garage. C'est la partie la plus ensoleillée de la Cour et qui a raison pour laquelle il se trouvait là, mais il a été caché du reste de la maison et il toujours senti un peu enchanteur dos il. Les avertissements sur les rallonges étant toxiques rendaient un peu interdit aussi bien, et bien que j'ai jamais utilisé les feuilles pour se nourrir, j'ai l'habitude d'aimer à sucer sur les tiges. Les feuilles ont été relégués aux couvertures de poupée, chapeaux d'elf, jupes, bateaux de fées et autres éléments utiles.


Rhubarbe est un des premiers légumes (oui, c'est un végétarien) que j'ai grandi quand j'étais un jardinier de début. Il est Pardonneur alors que c'est un clin d'oeil à croître. Il revient fidèlement chaque année, est relativement libre de la maladie, a besoin d'une division ou une attention peu et produit une récolte merveilleuse.


Alors que la rhubarbe est relativement exempt d'entretien, j'ai appris après de nombreuses années, qu'il y a quelques choses qui aideront votre rhubarbe se développent. Les tiges sont en fait sortis lors de la récolte, non coupé. Je me retrouve généralement couper ensuite les feuilles du bon pied et en les laissant comme paillis autour de la base. Si je me sens très énergique, ils vont dans le tas de compost. Lorsque vous récoltez, vous voulez les tiges plus longues et plus grands, mais seulement prenez 1/3 de la plante à un moment ou vous diminuera sa vitalité au fil du temps. Rhubarbe bien avec le boire lourd de compost au printemps ou à l'automne et il est préférable de rompre les gousses avant de se rendre aux semences.


Une fois récoltées, il durera, couvert, au réfrigérateur pendant plusieurs jours. Il gèle bien, et après que j'ai eu mon remplissage de tarte et le reste, j'ai coupé en morceaux de 1 pouce et congeler immédiatement. Je peux retirer puis ce que j'ai besoin au cours des prochains mois.


Sauce de rhubarbe


Celui-ci me rappelle de ma grand-mère. Elle a utilisé pour servir avec le pain de maïs et de saucisse sur une de ces nuits simples, de réconfort.


4 tasses de rhubarbe en dés, couper en morceaux de 1/2 po
1/2 tasse de sucre
1/4 c. à thé cannelle (au goût)
1/2 tasse sirop d'érable (au goût)


Dans une casserole moyenne, faire cuire la rhubarbe, le sucre et la cannelle à feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe est tombé en panne. Ajouter le sirop d'érable pour le goût et servir.


Donne 2 tasses


Pain de maïs


1 tasse de farine bise de maïs jaune ou blanc
1 tasse de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
4 c. à thé de sucre
1/2 cuillère à café de sel
2 gros œufs
2/3 tasse de babeurre
2/3 tasse de lait
2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu


Ajuster la grille du four à la position centrale et préchauffer le four à 425 °. Graisser un plat de cuisson en fonte poêle ou 9 x 9 pouces. Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude, sucre et sel. Faire un puits au centre des ingrédients secs. Ajouter les oeufs dans le puits et mélanger légèrement avec une cuillère de bois ; puis ajoutez le babeurre et le lait. Remuez rapidement jusqu'à consistance presque. Ajouter le beurre fondu et remuez jusqu'à ce que les ingrédients sont réunis juste. Versez la pâte dans le moule graissé. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et légèrement fissuré et les bords ont tiré à côté de la casserole, environ 25 minutes. Transférer la poêle sur une grille à refroidir pendant environ 5-10 minutes. Couper en carrés et servir chaud. Vous pouvez également refroidir dans la casserole et servir directement de la casserole pour un look plus rustique.


4-6 Portions


Muffins de rhubarbe sucre croustillant


2 tasses de farine tout usage
1 tasse de sucre
1 cuillère à soupe de poudre à pâte
3/4 c. à thé sel
1/3 tasse d'huile végétale
3 gros œufs, battus
1/2 tasse de lait
1 tasse de rhubarbe, couper en pouces 1/2 pièces
1/2 tasse sucre à grains gros comme Demerara (facultatif)


Préchauffer le four à 350 °. Les casseroles de pain de graisse ou en ligne avec des papiers de muffin. Tamiser les ingrédients secs. Ajouter l'huile, oeufs et lait. Remuer jusqu'à ce que mélanger à peine. Incorporer délicatement la rhubarbe ; ensuite remplir les tasses muffin deux tiers plein. Saupoudrer le sucre Demerara et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins au printemps quand légèrement enfoncée dans le centre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles.


Fait 10-12 muffins


Confiture de rhubarbe


4 tasses de rhubarbe en dés, couper en morceaux de 1/2 po
2 tasses de sucre
1/4 cuillère à café fraîchement râpé noix de muscade (facultatif)


Combiner tous les ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire la chaleur pour mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange indique 220 ° sur un thermomètre à bonbons.


Transférer dans des pots stérilisés et sceller. Réfrigérer jusqu'à 2 mois ou congeler pendant 6 mois.


Donne 2 tasses


Filet de porc aux épices


2 filets de porc, parés (environ 1 1/2 livres au total)
2 cuillères à café de cumin
1/4 c. à thé clou de girofle
1/2 c. à thé piment de la Jamaïque
1 cuillère à café de sel
1/4 c. à thé poivre noir fraîchement moulu
1 cuillère à soupe d'huile d'olive


Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Mélanger toutes les épices et l'huile, puis frottez-le sur l'extérieur des filets. Faire griller pendant 18 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'un thermomètre indique une température interne de 140 °. Retirer du feu et laisser reposer pendant 5-10 minutes avant de trancher. Couper en tranches de 1/4 de pouce sur un préjugé.


Pour 4 personnes


Actuel Chutney de rhubarbe


Cette recette se marie bien avec la recette de filet de porc aux épices. Il est facilement doublé ou triplé et se fige bien si vous êtes assez chanceux pour avoir une grande tache de la rhubarbe dans votre cour.


1/3 tasse de sucre
1 1/2 c. à soupe vinaigre de cidre
1 1/2 c. à thé de gingembre émincé
1 1/2 c. à thé d'ail émincé ou 1 gousse
1/4 tasse haché oignon
1/2 cuillère à café de cumin
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé clou de girofle moulu
2 tasses de rhubarbe coupée en morceaux de 1/2 po ou plus petit (environ 3/4 lb)
courants de 1/3 tasse


Ajouter les 8 premiers ingrédients dans une petite casserole. Faire mijoter à feu doux jusqu'à ce que le sucre est dissous, en remuant occasionnellement. Ajouter la rhubarbe et les courants et les faire cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la rhubarbe et les oignons soient tendres. Servir chaud ou froid.


Donne 1 tasse de servir 4-6

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