Le différend sur le charbon de bois par rapport au gaz est l'un que vous ne souhaitez pas obtenir dans le milieu de. Le facteur simple que vous devez comprendre, c'est que c'est une question de préférence et de convivialité. Pour prendre toute la gamme des grils à entrer à ce Records grils électriques, grils à pellet et bois franc cuisine aussi bien. Demandez-vous ce que vous avez vraiment besoin, en fonction de combien d'espace vous avez, combien est important le goût et la saveur pour vous et combien vous êtes prêt à débourser.
Commodité : Le moyen principal de réfléchir à cette question est d'apprendre que la meilleure un gril devient généralement, la saveur de fumée moins authentique que vous allez obtenir. Un gril électrique est probablement un des, sinon le plus facile à exploiter, mais il n'a pas cette saveur authentique feu. En revanche, les feux de bois dur vous accordera le meilleur goût grillé, mais ils sont les plus difficiles à travailler avec.
Authenticité : Le vrai enfumé, hors l'odeur de feu des aliments grillés est plus fort lorsque vous utilisez la source de chaleur primaire du barbecue, bois. Lorsque vous vous déplacez pour grils électriques, vous trouverez remarquablement limité de cette saveur à gauche. En fait, plusieurs grilles électriques donnent pratiquement nul pour le goût des aliments. Cependant, la simplicité de la commutation sur un bouton et d'un début de cuisson ne peut pas être battre.
Bouche : Sur la question de goût, un récent sondage a été fait tout à l'heure où des individus ont été présentés avec hamburgers et steak, qui ont été cuites sur le gaz et le charbon de bois. On ne peut mettre en évidence la distinction entre les grils au charbon et le gaz quand il est venu pour les hamburgers, mais ils pouvaient affirmer le changement avec le steak. Le steak grillé au charbon de bois a juste eu saveur forte et whisky.
Espace : Pour résoudre ce type de gril est particulièrement adapté pour vous, pensez à où la grille va s'asseoir. Un petit patio ou la surface couverte n'est pas le lieu pour un gril au charbon de bois non négligeable. Grils électriques ne causent aucun flare - ups et sont plus sûrs dans les zones plus petites. Grils à gaz créent flare - ups et ont besoin d'être loin de toute structure pour prévenir les incendies de maisons embêtants. Charbon de bois peut être allumé avec un démarreur électrique et par conséquent peut être utilisé avec pratiquement aucune flamme nue.
Cuisson au gril : Une autre chose à examiner est comment vous prévoyez de faire griller. Si vous voulez être en mesure de venir rentré du travail et de lancer une paire des biftecks ou des poitrines de poulet sur le gril avec pratiquement aucun embêtement puis électrique ou à gaz peut être ce que vous cherchez.
Coût : En fin de compte il y a le prix. Grils à gaz sont généralement plus coûteuses qu'électrique ou au charbon, charbon de bois étant le moins cher. Si vous n ' t veulent passer beaucoup de pâte, puis le charbon pourrait être la réponse. Cependant, le charbon est le combustible plus cher. Vous pouvez facilement passer $5,00 par barbecue au charbon de bois, tandis que le gaz pourrait coûter environ 0,20 $ par repas. Cela signifie que charbon de bois combustible n'économiser de l'argent à long terme.
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