Saturday, January 26, 2013

Recette de gâteau de velours rouge Royal et le cuisinier heureux

Gâteau de velours rouge a été autour depuis des siècles.


Ce gâteau est plus populaire dans le sud des États-Unis et est souvent un aliment de base à nombreuses tables de dîner de famille Sud, soupers de l'églises ou même familiales.


Il a un arôme de chocolat riche et doux. Ce gâteau est parfait pour des occasions spéciales, fêtes ou même une collation l'après-midi. Pour la plupart des gens, la couleur rouge vif attire immédiatement l'attention. C'est ce qui rend ce gâteau si différent de tous les autres.


Cette question indéniable de la couleur rouge est traditionnellement introduite l'en ajoutant un soupçon de colorant alimentaire rouge (Toutefois, certaines personnes même chercher à betteraves ce look audacieux, Gross!).


Traditionnellement, ce gâteau rouge de velours est un fromage à la crème léger glaçage étouffé sur le gâteau entier.


Le contraste entre le gâteau rouge "BOLD" et un glaçage blanc doux ce fait un de mes gâteaux préférés personnels à faire.


Les ingrédients sont simples et chaque fois que je fais le gâteau de velours rouge, il faut jamais de temps pour ma famille, flânez le long des escaliers et trouver mon velours rouge spécial traiter de refroidissement dans la cuisine.


Je suis très bientôt, en passant par les plaques et servant de viande tranches de gâteau de velours rouge avec son glaçage au fromage à la crème décadent.


Oh, je peux presque le goût maintenant.


INGRÉDIENTS :
2 1/2 tasse de farine tout usage
1 1/2 tasse de sucre
2 cuillère à café de cacao
1 c. à thé bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
2 oeufs
1/2 tasse d'huile
1 tasse de babeurre
2 onces de colorant alimentaire rouge
1 c. à thé vanille



ITINÉRAIRE :


1) Préchauffer le four à 350 degrés. Mettre tous les ingrédients secs (farine, sucre, cacao, bicarbonate de soude et le sel) dans un grand bol. Mélangez-les ensemble et puis mettre de côté le bol.


2) Mélanger les œufs avec une fourchette dans un bol séparé. Ajouter l'huile et mélanger à nouveau. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et mélanger avec un fouet à fil jusqu'à consistance lisse.


3) Ajouter le colorant alimentaire rouge pour le lait de beurre et ensuite se fondre dans le babeurre.


4) Versez la pâte également dans trois graissé et fariné 8 "teaux. Une astuce que j'ai appris à faire des gâteaux est quand graissage et moudre mon teaux est de substituer la farine féculents habituelle pour le sucre à glacer à la place. Il ne laisse pas cette poudre blanche sur le bas de vos gâteaux et leur donne un goût légèrement plus doux.


5) Cuire au four à 350 ° pendant 30 minutes. Laisser refroidir 10 minutes et démouler au fil des grilles de refroidissement.


Gâteau de givre lorsque complètement refroidi.


*** Le givrage ***
1/2 bâton de beurre, ramolli
8 oz fromage à la crème, ramolli
boîte de 16 onces de sucre à glacer
1 cuillère à café d'extrait de vanille
½ pacanes hachées, facultatifs


1) Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un batteur électrique (mon préféré pour ce genre de choses est mon KitchenAid batteur). Le glaçage devrait avoir peu de pics au moment où il est fait. Dès que le gâteau est complètement refroidi, ajouter le glaçage pour le gâteau refroidi.


Puis, quand vous simplement ne pouvez pas attendre plus longtemps, vous couper une tranche généreuse du gâteau velours rouge Royal et profitez simplement de la décadence à son meilleur.

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