Wednesday, January 16, 2013

Gâteries de Noël fenêtre vitrail artisanale

Ces friandises de Noël sont fun fête brillante. Ils ont l'air vraiment cool, suspendu à l'arbre de Noël avec la guirlande lumineuse briller à travers eux, et ils goûtent beaucoup trop ! Ils sont très amusant à faire et faire la cuisine odeur un sweet factory - Yummy.


Vous aurez besoin...


1 sachet de pâtisserie surgelée. Laisser entièrement dégeler, voir le dos de l'emballage pour plus d'informations.
1 Sac de bonbons bouillies couleurs claires.
En carton


Ce qu'il faut faire...
Tout d'abord, tandis que la pâte se dégivre vous pouvez concevoir et faire des dessins. Vous pourriez essayer une étoile, un stockage, un arbre de Noël, une cloche, un brin de houx, quelque chose de festif de Noël et avec un Noël thème est grande. Les gabarits doivent être simples et dont ils ont besoin d'avoir des trous dedans. S'il y a trop de détails, ils peuvent se rompre tandis que vous leur apportez. Assurez-vous également que votre gabarit est la bonne taille pour accrocher sur votre arbre de Noël. Une fois que vous avez découper votre pochoir Noël laisser un côté jusqu'au plus tard.


Régler le four à 180 ° C/350 ° F/thermostat 4


Tapisser une plaque de support avec du papier sulfurisé


La poussière légèrement la surface avec de la farine pour empêcher le collage de la pâte à tarte et étalez la pâte finement avec un rouleau à pâtisserie. Se trouvent votre gabarit sur le dessus de la pâte et découper soigneusement autour de lui avec un couteau. Le couteau ne doit pas être très forte, pâte à tarte n'est pas difficile à couper.


Sur le dessus de chaque forme, vous devez faire un petit trou pour enfiler un ruban à travers plus tard afin que vous pouvez accrocher le régal sur l'arbre de Noël. Utilisez la poignée d'une cuillère à café de pousser juste dans la pâte pour faire un petit trou.


Déposer votre découpe de formes sur le papier recouverte de plaque de cuisson, afin qu'ils ne le touchez pas.


Retrousser vos parures de la pâte en boule et enroulez la pâte. Découpez des formes de Noël autant que vous le pouvez et gardez relaminage les accompagnements de la pâte à tarte jusqu'à ce que toute la pâte a été utilisée.


Cuire au four les formes de Noël dans le four pendant 8-10 minutes.


En attendant...
Rincez le rouleau à pâtisserie, parce que vous êtes dedans pour une époque formidable ! Placez un enveloppé bouillie sucrée sur une planche à découper et tapez dessus avec le rouleau à pâtisserie pour écraser il. Une fois cassé, déroulez le doux et collecter les morceaux cassés de douces sur les soucoupes, gardant toutes les couleurs séparées. Tous les bonbons doivent être brisé.


Garder un œil sur le temps.


Sortir les formes de la pâte à tarte du four. Ajouter différentes miettes aux couleurs de bonbons à chaque trou dans les formes de la pâtisserie. Vont fusionner les couleurs dans le même trou. Expérimenter et voir quels modèles vous pouvez faire. Soyez prudent parce que la plaque de cuisson et la pâte sera chauds.


Remettre les friandises dans le four pendant 2 minutes pour laisser les bonbons à fondre.


Prendre les friandises hors du four et laisser refroidir. Peler les friandises le papier et servent ou fil ruban ou chaîne à travers et suspendez-les à votre arbre de Noël.

No comments:

Post a Comment