Une petite révolution se passe concernant les tables de cuisson de cuisine, comme les plaques de cuisson induction développent lentement dans un sérieux prétendant à la table de cuisson gaz traditionnel. L'environnement et les modes de vie modernes exigera certainement le nouveau venu de devenir plus important.
Que la société se tourne vers une attitude plus respectueuse face à davantage les enjeux mondiaux au réchauffement, une nouvelle technologie devient plus importante pour tenter de sauver la planète. L'art de la cuisson à induction peut ont semblé ont été perdus, mais comme le gaz et plaques électriques commencent à trouver leurs poignées sur le marché desserré, plaques de cuisson induction sont apparus comme le catalyseur de ce feuillet.
Cuisson des puristes tiendra toujours taques gaz très proche de leur cœur, et il est peu probable que n'importe quel autre plaque de cuisson va jamais changer cela facilement. La méthode traditionnelle de chauffer une poêle et cuire avec elle est simple, en particulier avec le haut degré de maîtrise de la chaleur disponible au chef. Cependant, nous vivons dans un monde en constante évolution, où les gens sont plus en plus tributaire de la technologie pour faciliter les tâches. Plaques de cuisson induction peuvent faire, en particulier car ils sont presque deux fois plus rapides que l'équivalent de gaz lorsqu'il s'agit de cuisiner. Vitesse a été le roi pendant une longue période, de nombreux aspects de la vie quotidienne, et maintenant il ya une méthode améliorée pour permettre une cuisson plus rapide, gain de temps de plus en général la vie.
Plaques de cuisson induction seraient aussi beaucoup plus éconergétiques que les plaques de cuisson gaz, en utilisant jusqu'à 90 % de l'énergie produite par rapport à 55 %, ce qui les rend plus économique. Cela pourrait être quelque chose d'une fausse économie, étant donné que l'équipement requis pour l'utiliser est plus cher. Toutefois, comme la cuisson à induction devient plus en plus grand public, les prix seront tumble conformément. Des experts croient que c'est seulement une question de temps avant que les plaques de cuisson induction commencera à contester les plaques de cuisson gaz des parts de marché, et au cours des 5 prochaines années, ils s'attendent à plaques de cuisson induction doubler ou même aigus leur 5 à 7 % du marché. Tout comme le DVD a remplacé la cassette VHS, regard de plaques de cuisson induction devrait doubler et remplacer leurs homologues de gaz.
Comme nous l'avons vu avec le DVD, l'équipement d'induction est cher par rapport aux gaz. En outre, chaudrons ordinaires ne fonctionnera pas sur la table de cuisson induction. Casseroles en un métal ferreux sont nécessaires, afin de passer à travers les courants magnétiques electro créés par les tables de cuisson induction. Une fois que le récipient ferreux est en contact avec les plaques à induction, la chaleur est générée dans la casserole, plutôt qu'à partir du plan de cuisson. La température peut être contrôlée en ajustant le courant électrique de la table de cuisson. Tout cela signifie que la table de cuisson ne chauffe pas vers le haut, il sera seulement le pan donc il ya des avantages de sécurité à avoir trop. Ne mettez pas hors tension par le fait que les casseroles ferreux sont nécessaires – cela signifie simplement que vos pots et casseroles devront être fabriqués en acier ou de fer, plutôt traditionnel en Pyrex ou en aluminium. L'équipement nécessaire est facilement disponible de high street et de boutiques en ligne, et il existe différents niveaux de qualité avec un large éventail de prix à convenir.
Les tables de cuisson sont également plus chers que la cuisinière à gaz traditionnel et les standards électriques. Cependant, la technologie de les faire pour cuire est une des raisons pourquoi. Comme nous l'avons déjà mentionné, les tables de cuisson ne chauffent ; simplement, ils constituent une source pour la poêle à feu vers le haut. Sous l'ensemble sophistiqué de mensonges de surface en céramique de l'électronique qui composent l'élément, qui à son tour alimenter une bobine pour produire un champ électromagnétique de haute fréquence. Cette action ne génère pas de chaleur, mais c'est l'électrique actuelle qui se produit lorsqu'un objet ferreux arrive à des contacts avec elle qui est en circulation. Par conséquent, même si l'objet ferreux transférera invariablement peu de chaleur à la plaque de cuisson, il est pas chaud du tout que suffisant pour brûler et sera très rapidement revenir à la température normale. Contrôle de la température pendant la cuisson est également comme instantané, car il s'agit simplement de modifier le courant électrique.
L'avenir de la table de cuisson induction ressemble assez sûr et pourrait devenir encore plus facilement accessible. Actuellement, les constructeurs allemands comme AEG, Bosch et Siemens sont les forces dominantes dans le marché de la table de cuisson induction, et Smeg sont aussi de grands joueurs. Les entreprises japonaises commencent aussi à développer une technologie d'induction qui peut être utilisée avec le standard et casseroles, même si ce n'est sans doute encore quelques années, mais le consensus général est que les plaques de cuisson induction vont tomber dans le prix et seront alors beaucoup plus accessibles à tous. Les avantages de la cuisson à induction deviendra plus évidentes à mesure que sa popularité augmente avec le public.
En termes de maintenance, plaques de cuisson induction sont plus faciles à nettoyer que les plaques de cuisson gaz. Parce que la chaleur se produit uniquement avec la casserole, cela signifie que les déversements pas obtenir au four sur le dessus. C'est également une surface continue, il n'y a aucun obstacle pour nettoyer autour. Il n'y aucun gaspillage d'énergie, comme le champ électromagnétique transfère son énergie directement dans la casserole. Les tables de cuisson commencent également à refroidir dès que le bac est enlevé, ce qui signifie qu'ils sont très sûrs de toucher. Par rapport aux gaz, il n'y a pas d'émissions, et donc aucuns craintes au sujet de n'importe quel gaz ne fuit.
Tables de cuisson gaz sont encore très bien le choix de la majorité des gens, mais il semble que c'est seulement une question de temps avant équivalents induction vont être considérés comme une alternative sérieuse de tous les jours à l'option traditionnelle. La preuve des avantages y a-t-il à voir, mais le changement n'arrivera rapidement. Pendant que les plaques de cuisson induction acquièrent plus de popularité, baisse des prix, et peut-être ils deviendront la norme. Avec l'environnement devient un problème plus grand et les modes de vie du peuple obtenir encore plus occupé, plaques de cuisson induction pourraient même promouvoir défenseurs plus tôt plutôt que plus tard.
No comments:
Post a Comment