Vinaigre balsamique est le « vin » de Modena, Italie. Il est riche, épaisse, coûteux et épouse magnifiquement avec de la nourriture comme le steak pour produire une finition inhabituelle qui améliore considérablement l'aspect et la saveur de la viande.
Mais soyez averti. Pas tous les vinaigres étiquetés « balsamiques » sont la vraie chose. En fait, la plupart est décidément pas même si l'étiquette peut insister sur le fait qu'ils sont. Il y a trois choses à rechercher sur l'étiquette ; soit cela ; « Aceto Balsamico Tradizionale di Modena » ou cela ; « Aceto Balsamico Tradizionale de Reggio Emilia », ainsi que l'âge de fermentation qui devrait être au moins de 12 ans pour les meilleurs résultats.
Avec la vraie Modène ou de Reggio Emilia marques, vous pouvez indiquer l'âge de l'étiquette. Les deux utilisent des étiquettes or pour balsamique qui a vieilli pendant 25 ans ou plus, et vous devrez payer en conséquence.
Marques de Modène utilisent les étiquettes rouges et argent pour indiquer la vieillissement de 12 à 18 ans respectivement, tandis que seulement autre étiquette de Emillio Regio est blanche, ce qui indique un âge d'au moins 12 ans. Ils sont chers parce que les meilleurs vinaigres seront allé à travers un sept étape fermentation, commençant par un grain de raisin blanc « devoir » qui est bouilli jusqu'à réduire de moitié. Ce moût est ensuite transféré sur une période de temps dans une succession de fûts de différentes essences de bois. Avec chaque fermentation un peu plus du liquide est perdu, un processus qui est dénommé « part des anges ».
Ne soyez pas dupé par les mots « Aceto Balsamico di Modena ». Ceux-ci sont sans signification et apparaissent sur les bouteilles qui ne sont guère plus que le vinaigre de vin ordinaire avec quelques colorant ajouté. Beaucoup d'entre eux sont issus de zones éloignées de Modène lui-même.
La plupart des variétés de supermarché sont de ce type, et même si elles peuvent être utilisées à la place de vinaigre ordinaire, ils ne sont pas un substitut acceptable pour la vraie chose. Par exemple, vous ne voudriez pas, mettez-les sur les fraises. Au moins, pas si vous alliez ensuite diffuser les fraises aux invités sans méfiance.
Le meilleur endroit de loin pour acheter un vrai balsamique est une charcuterie italienne où le propriétaire sera ravi de vous expliquer le bien-fondé de chacun qu'il stocke, vous donnant une idée de pourquoi vous avez besoin d'une deuxième hypothèque pour acheter une bouteille. Eh bien, presque. Ne pas être rebuté par le prix apparemment élevé. L'investissement est plus de la peine pour les cuisiniers sérieuses et une bouteille vous durera un temps étonnamment long.
Vous ne l'utilisez comme marinade tout ce que souvent, et quand vous le faites, une cuillerée à soupe est généralement suffisant. Vous êtes beaucoup plus susceptibles d'expérimenter les vinaigrettes tout d'abord, et pour ceux des vos mesures seront en cuillères à café.
Si vous n'avez pas un épicerie local, le food hall d'un grand magasin est votre meilleur pari suivante ou, à défaut même qui, parlez-en à votre épicier amical et voir si vous pouvez arranger pour une commande spéciale. J'ai entendu parler d'un groupe de cuisiniers désireux de vivre outback qui ensemble en massue à acheter une affaire, ils reconstituer sur une base trimestrielle.
Mais vous faites votre achat, établir quel vinaigre balsamique est le meilleur que vous pouvez vous permettre et puis ajoutez 20 $. Il s'agit d'une occasion où vous trouverez vraiment que c'est l'argent bien dépensé.
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