Cuisson au four peut être compliqué si un individu ne sait pas ce qu'ils font. Voici des conseils et des directives visant à aider ces personnes cuisson.
Avant que l'individu se met en marche, il y a quelques étapes que vous devraient suivre tout d'abord. Ces conseils de cuisson empêche la plupart des catastrophes ne se produise.
Toujours lire toute la recette avant de commencer. Cela garantit que tous les ingrédients nécessaires sont sur place avant de commencer. Vérifier les dates d'expiration sur toutes les fournitures non périssables, alors cette course au magasin arrive au milieu de la cuisson. Préchauffer le four et vérifier à l'aide d'un thermomètre de four. La plupart des fours peuvent exécuter n'importe où de vingt-cinq degrés glacière à vingt cinq degrés plus chauds. Cela garantit que la température appropriée est obtenue pour la recette. Suivez les instructions sur le réglage des grilles du four, préparer des plaques à pâtisserie et en utilisant le plat de cuisson de droit. Ingrédients de mesurer avec précision cela signifie tenir jusqu'à la hauteur des yeux surtout avec des liquides. Pour mesurer les ingrédients secs au remplissage se stabiliser puis avec chant plat du couteau. Enfin cuire avec amour, si une personne est en colère ou précipita la recette ne peut pas tourner vers la droite.
Ces conseils de cuisson suivant sont sur les ingrédients. Il existe différents types de farine, et ils ne sont pas tous pareils. Farine de blé est important pour tous les pains à la levure. Œuvres de farine pour pains de levure à pain, toutefois de le mettre dans le pain de levure et il se transformera en un gâteau lourd. La farine de gâteau est très fine. Farine tout usage peut servir pour la plupart des cuisson. Blanchis et écrus farines peuvent être utilisés indifféremment. Veillez à stocker la farine dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec, pour une période maximale de six mois.
La poudre à pâte et le bicarbonate de soude ne sont pas interchangeables. La poudre à pâte est un mélange de bicarbonate de soude et un acide. Sa puissance de levage fonctionne lorsque mélangés aux ingrédients humides et ensuite cuites dans le four. Bicarbonate de soude est du bicarbonate de sodium. Quand il se mélange avec un ingrédient acid comme babeurre, yaourt ou de la mélasse, il fait des bulles de gaz carbonique qui rendent les produits de boulangerie et lumineuses.
Conseils de cuisson pour la manipulation de chocolat sont importants.
Tout d'abord. Il existe différents types de chocolat. Chocolat non sucré est la liqueur de chocolat qui a au moins 50 % beurre de cacao et sans sucre ajouté. Diverses quantités de sucre ajouté créent douce-amère, mi-doux et chocolat noir. Chocolat au lait est la poudre de lait en poudre, beurre de cacao et de sucre ajouté. Chocolat blanc est fait avec du beurre de cacao au lieu de la liqueur de chocolat. Cacao non sucré faite de liqueur de chocolat, beurre de cacao pour cent septante-cinq supprimé et ensuite séchées et moulues en une pâte. Lorsque fondre le chocolat, c'est facile à brûler, il faut donc toujours la faire fondre à feu très doux. Les individus peuvent choisir la méthode de la double chaudière, la méthode de chaleur directe ou la méthode de four à micro-ondes.
L'utilisation de ces conseils pour la cuisson faire que presque tout cuit goodie tournera sur une grande.
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