La meilleure façon d'obtenir une glace lisse et uniformément texturée est à fouetter le mélange soigneusement et à geler rapidement.
La principale chose à éviter est glace cristaux formant dans le mélange, que ceci peut être réalisé par l'addition de l'air dans le mélange, vous pouvez le faire en prenant le mélange hors du congélateur après 20 minutes et en lui donnant un fouet supplémentaire. Vous pouvez répéter ceci autant de fois que vous se sentent est nécessaire.
Conseils
Réfrigérer tous les ingrédients et ustensiles avant de les utiliser
Être précis avec la quantité de sucre, trop empêche le mélange de s'agglutiner et à peu provoque le mélange de geler dur et rocheux
Des mélanges chauds non conditionnés dans le réservoir fini laisser pour refroidir
Ne remplissez pas le réservoir car le gel augmente la taille du contenu
Mettre le congélateur sur la position froid maximum
Ingrédients (3-4)
200 ml de lait
1 oeuf
40 g de sucre fin
120 g de Lindt 99 % excellence chocolat
70 ml d'eau
140 ml de crème
7 ml d'extrait de vanille
Fouetter les œufs et le sucre et ajouter le lait chaud tout en fouettant.
Ajouter le mélange à un bol et chauffer sans porter à ébullition pendant environ cinq minutes
Ce mélange de déformation, puis laisser refroidir
Casser le chocolat en morceaux et les placer dans un autre bol, ajouter l'eau, cela se dissolvent lentement sur un feu doux.
Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent et remuer.
Important vous devez maintenant refroidir ce mélange.
Une fois refroidi ajoutez la moitié de Chantilly et la vanille et fouetter doucement pendant 1 minute.
Placer ceci dans votre supprimer de congélateur après 20 minutes et le fouet (churn) pendant quelques minutes puis retourner au congélateur
Là, vous allez que vous avez maintenant quelques glace au chocolat fait maison délicieux !
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