Monday, January 28, 2013

Crème glacée au chocolat, des conseils et une recette délicieuse

La meilleure façon d'obtenir une glace lisse et uniformément texturée est à fouetter le mélange soigneusement et à geler rapidement.


La principale chose à éviter est glace cristaux formant dans le mélange, que ceci peut être réalisé par l'addition de l'air dans le mélange, vous pouvez le faire en prenant le mélange hors du congélateur après 20 minutes et en lui donnant un fouet supplémentaire. Vous pouvez répéter ceci autant de fois que vous se sentent est nécessaire.


Conseils


Réfrigérer tous les ingrédients et ustensiles avant de les utiliser


Être précis avec la quantité de sucre, trop empêche le mélange de s'agglutiner et à peu provoque le mélange de geler dur et rocheux


Des mélanges chauds non conditionnés dans le réservoir fini laisser pour refroidir


Ne remplissez pas le réservoir car le gel augmente la taille du contenu


Mettre le congélateur sur la position froid maximum



Ingrédients (3-4)


200 ml de lait
1 oeuf
40 g de sucre fin


120 g de Lindt 99 % excellence chocolat
70 ml d'eau
140 ml de crème
7 ml d'extrait de vanille


Fouetter les œufs et le sucre et ajouter le lait chaud tout en fouettant.


Ajouter le mélange à un bol et chauffer sans porter à ébullition pendant environ cinq minutes


Ce mélange de déformation, puis laisser refroidir


Casser le chocolat en morceaux et les placer dans un autre bol, ajouter l'eau, cela se dissolvent lentement sur un feu doux.


Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent et remuer.


Important vous devez maintenant refroidir ce mélange.


Une fois refroidi ajoutez la moitié de Chantilly et la vanille et fouetter doucement pendant 1 minute.


Placer ceci dans votre supprimer de congélateur après 20 minutes et le fouet (churn) pendant quelques minutes puis retourner au congélateur


Là, vous allez que vous avez maintenant quelques glace au chocolat fait maison délicieux !


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